回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]733梯抽籤完...

[分享]733梯抽籤完畢分享一下吧~8天結訓假耶|

作者:moc90242|積分:100|金幣:0元| 註冊:2010-08-12 發表: 2010-10-23 22:40
贊助商連結

各位都抽到哪呢?有人跟我一樣是66旅工兵連嗎?海陸的工兵都在幹麻勒?大家都抽到哪呢?

Facebook討論
steven1235 2010-10-24 05:30
我是99旅步3營 ~~~~~~~~~~~
感覺好像很累-0-
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

k030529 2010-10-24 11:31
軍種:海軍陸戰隊
梯次:733T
入伍日:2010年09月20日(因颱風延到9月24日)
新訓單位:後備陸戰旅北營區步1營步1連
結訓假:10月23日
撥交日:11月1日
下部隊:基隆77旅 警3營 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

converse0611 2010-10-24 14:48
99步3  北縣人  南北不重要,重要是遇到好學長。 體能要自我磨練加強了,大家一起加油^_^

max20222527 2010-10-24 16:47
樓主是1b3c幾號阿??
我也1b3c的 
我特地跟阿賢借藍寶堅尼來問看看你幾號...

cyber79722 2010-10-24 23:44
我是129號押!7班槍班的!!我最討厭領槍跟送槍了~你呢

steven1235 2010-10-25 17:00
哈  我是92號 1B3C

traces 2010-10-27 12:48
129 行不行阿!又是你 ,腳步到底會不會對阿!每次都錯!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部