回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍艦艇 ( 海軍艦艇...

海軍艦艇|

作者:cedric20214|積分:15|金幣:0元| 註冊:2010-07-22 發表: 2010-10-19 14:19
贊助商連結

有657的嗎

99/11/10要出發啦!!!  

頭髮是不是要先自己去剃會比較好阿??

[本貼已被 作者 於 2010年10月19日 14時43分17秒 編輯過]

Facebook討論
d314105 2010-10-19 20:33
小弟也是657T的^^

彰化人

我打算進去在剃頭

不管你是不是在外面有剪頭髮

之後進去好像還要再減一次

之前爬文有看到
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yu1063815 2010-10-19 21:12
今天收到單...是657T的...
我也是彰化人ㄟ...
打算前一天先去剃短...
...
公所送背包...我已經有了捏...
本來很期待送電話卡的說...
倒數22天...一起加油阿!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小短腿 2010-10-19 21:19
電話卡是入伍當天集合要準備出發的時候會發~

~鳳梨~ 2010-10-19 23:30
但我們鄉公所也只有送背包~沒有發電話卡捏....

頭髮的話建議是自己先理一理會比較好
畢竟裡面的媽媽們只有4個人
要理一整批人~充電器都插著幫人家剃頭的~很燙
而且剃那麼多人    剃刀一定會變鈍
但是那些媽媽才不管~硬拔也得拔起來
聽我男友說有人剃到流血的 
所以還是自己先剃一剃才不用被弄得這麼痛
雖然不管怎樣他都會幫你剃
因為他們要賺這個錢...
新訓總共要剃三次
剛入伍一次~懇親前一次~結訓前一次
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月11日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:高雄左營陸戰學校
下部隊:高雄少康營區
一百天:99年11月17日
退伍日:100年07月10日
cedric20214 2010-10-20 00:02
送包包那是怎麼回事兒?
我沒有耶

台中市北區區公所私吞?

想想還是先去剪好了

小短腿 2010-10-20 00:05
有些地區好像因為經費縮減就沒有發包包~
高雄跟我男朋友同梯的也都沒發

不過菊姊有發電話卡~(往年都會發)
電話卡可以多買一張進去~因為市政府發的應該不夠打

生活必需品要帶齊比較重要

d314105 2010-10-20 10:45
挖勒= ="
看到都怕了XDD
我看還是先去剪好了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部