回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]關於入伍攜帶物...

[原創]關於入伍攜帶物品|

作者:d314105|積分:40|金幣:0元| 註冊:2010-10-04 發表: 2010-10-16 19:44
贊助商連結

各位學長好

小弟在11/10就要入伍了

不知道海軍艦艇兵在入伍時應該要準備些什麼呢??

希望能夠詳細一點~!!

謝謝唷

還有泳具(蛙鏡-小弟我有近視)(泳褲也是一定要穿公發的嗎?)可以自己帶嗎??

內褲一定要穿公發的嗎?

還是可以自己帶去?如果可以帶去有顏色上的限制嗎??

[本貼已被 作者 於 2010年10月16日 23時09分14秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年10月16日 23時10分50秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
無咩 2010-10-17 11:28
帶感冒藥~還有若自己有其他疾病的藥....
筆3之左右...立可帶
內褲可以帶自己的
帶個2千元左右  最好都是百元鈔~~~然後還有十幾個50元硬幣
指甲剪要帶平頭的...
三個異性&三個同性的基本資料  地址電話那些都要ㄛ  身分證字號不用不會用到....
生活照3張  證件照也帶個3~4張  戶口謄本一份
去的當天穿一套衣服褲子最好長的  穿鞋子別穿拖鞋0.0.....
然後再帶一件衣服就好  下次放假穿的 褲子就穿去的那天所穿的褲子.....
差不多這樣吧 

[本貼已被 作者 於 2010年10月17日 17時59分02秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

d314105 2010-10-17 14:57
恩恩~!!

謝謝你唷 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

~鳳梨~ 2010-10-18 23:17
一定要帶奇異筆,很多會用奇異筆寫!!
至於其他物品~你在這個版上爬爬文就知道了
很多人回答過
其實可以不用帶很多東西
我男友要去的時候也是這樣
結果懇親假時就帶一堆東西回來說這用不到...

軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月11日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:高雄左營陸戰學校
下部隊:高雄少康營區
一百天:99年11月17日
退伍日:100年07月10日
d314105 2010-10-19 12:58
好的~!
謝謝你^^

tn332526 2010-10-21 00:11
蛙鏡應該是OK的~~我以前是只有帶錢去~~第一天會讓你買一些盥洗用具~~還有要帶著一顆快樂的心去當兵 ~~ 反正現在當兵涼..所以好好幹~~不打勤不打懶只打不長眼~~

~鳳梨~ 2010-10-21 01:17
不要白目不要天兵
不要當第一個也不要當最後一個!!
梯次:732梯
入伍日:99年08月11日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:高雄左營陸戰學校
下部隊:高雄少康營區
一百天:99年11月17日
退伍日:100年07月10日
a605442000 2010-10-27 19:34
新訓的日子真的很美好
只要不要太誇張 都不會被禁假(比如使用照相手機.頂嘴之類)
天兵又怎樣,又沒有學長會盯你下部隊不要天就好了
帶的東西小罐洗碗精(共用的很髒)菜瓜布.小型手電筒.小剪刀.護士藥膏.
1000-3000元(沒抽煙2000以內就很夠了)立可白其他營站都有賣別擔心
加油學弟下部隊才是真正的開始 
梯次:732T
入伍日:2010年08月10日
單位:六六旅步三營
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部