回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]海艦657T的...

[原創]海艦657T的朋友|

作者:d314105|積分:40|金幣:0元| 註冊:2010-10-04 發表: 2010-10-15 16:47
贊助商連結

等了4個月兵單總算來了
有657T   11/10號入伍的嗎@@"?

Facebook討論
game013220 2010-10-16 08:08
我應該也是657T的,10/12剛抽完籤,昨天才知道11/10入伍
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

d314105 2010-10-16 17:05
你.....太快了吧 = ="
我苦苦的等了4個月之久
哈哈哈
先認識一下~!!
小弟是彰化人
之後多指教囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a164687 2010-10-16 21:32
我應該也是...
11/10入伍

d314105 2010-10-17 09:31
hi~先跟大家打個招呼 

史提 2010-10-18 09:27
我也是,5月抽的等到現在.
上個月去公所問,跟我說要12月.
結果剛剛就來了.有點驚喜. 

d314105 2010-10-18 17:33
呵呵呵~!!

先恭喜你囉

不用在繼續等下去了XD 

cedric20214 2010-10-19 14:41
2月就抽籤了

我也不知不覺等了到現在
今天10/19才收到

我是台中市的~

等太久...聽到入伍時間反而很興奮

[本貼已被 作者 於 2010年10月19日 14時44分59秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部