回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問現在新訓可...

[求助]請問現在新訓可帶手機嗎?|

作者:lin007945|積分:17|金幣:0元| 註冊:2010-10-13 發表: 2010-10-13 17:34
贊助商連結

請問 現在去中心 可以帶手機嗎?
我說的手機只有接聽功能那種的!
那有分哪一種部隊可以帶嗎?

Facebook討論
bbc03123 2010-10-13 19:58
不行  別傻了  被抓到你就慘了~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

老輝阿 2010-10-15 18:56
新訓不行 你說的是下部隊之後的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

popo1988106 2010-10-15 21:14
要帶是可以的,但是連上會統一集中保管,而且要看單位有沒有開放使用。通常是全部的人表現得不錯,班長才會統一開放一段時間在中山室打。切記!部可以帶含有照相功能的手機進去!
梯次:2097T
入伍日期:2010年8月31日
入伍訓:屏東龍泉
職稱:戰鬥工兵
目前於第八軍團五四工兵群

2xgididl 2010-10-16 08:29
不要太老實交出去就好 通常妳不要光明正大使用 在晚上睡覺偷打是OK的 班長都會裝作沒聽到

西瓜愛玉 2010-10-25 00:43
應該是可以帶…

但要統一交出去給長官保管!

電話卡多帶幾張吧…

如果營區不錯的話…

也許晚上偶爾會開放讓你們把手機領回去講一下電話!

但…

有照相功能的可能會沒辦法領回唷!

看營區啦…

每個營區作業方式不一樣…

建議不要帶太好的手機…

能打能接就好…

boanty20 2010-10-25 08:46
樓上的大大!!

我個人的經驗是...
帶了~交出去保管!!比較不會有問題.......

也別想說可以在晚上偷偷打!!不是每個班長都像上兩樓的大大遇到的那樣好!!
你也沒地方藏!!放包包裡!~~只怕那天班長們那天心血來潮!!來個大地震!!
放在自己身上!!那你就可以要保證你手機摔不壞也掉不走...

更何況!!手機沒辦法充電!!所以我實在不建議帶在身上!!
2008.06.11:入伍(南營 2043T  2B兵C)        
2008.07.17:工校(工兵督導士訓)
2008.10.17:到部(2B1C)
2008.12.31:接任行政士
2009.02.08:恭喜破百
2009.05.20:恭喜退伍
---分隔線---
2010.11.16:再入營(工校教勤營2C)

sneeze0427 2010-10-25 10:57
晚上偷打OK?別把特例當常態~

不交出去被發現就是大地震~如果班長裝做沒看到,那只是你運氣好~9成9以上你不會運氣那麼好~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部