回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]確定11/11...

[分享]確定11/11,2103T成功嶺。|

作者:y731105|積分:9|金幣:0元| 註冊:2010-10-13 發表: 2010-10-13 15:53
贊助商連結

10/1號去抽籤
申請提早入伍

今天去問了,確定11/11,2103T成功嶺。(詳細要等兵單下來)

有人同梯嗎XD

另問
我台北人,我朋友都是中坑或金六結
為什麼我會在成功嶺??
成功嶺不是替代役的地方嗎??
還是要看學歷或年紀??(我碩士)
感謝各位  

[本貼已被 作者 於 2010年10月13日 15時54分09秒 編輯過]

回0621大大
我台北縣 中和人@@

[本貼已被 作者 於 2010年10月13日 18時06分02秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
0621 2010-10-13 16:51
台北市戶籍地幾乎都在成功嶺新訓
台北縣 幾乎都在金六結 沒有一定~不過大部分 
梯    次:2084T
入伍日:99年2月25
單   位:901R
專長訓:99年4月2-5月4
葦昌嶺:99年5月5-11
馬幹班:99年5月12-17
下部隊:99年5月17
高裝檢:99年7月5-8
預財訓:99年7月12-23
破百日:99年10月18
頂天日:99年12月5
破   月:99年12月25
休退日:99年12月27
退伍日:100年1月26
洋毅菜鳥 2010-10-18 23:18
我也是11月11日  在新竹關西
現在要練跑步 因為我跑1000公尺
就喘的要死   
真怕跑3000  
您的退伍生效日期是:2011年10月12日零時零分
今天是2011年9月5日,是您入伍的第299天
距離退伍還有37天, 也就是3129676秒,經過了89.1871%
還有66天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經63天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
 2010年11月11日新訓
2010年12月17日新訓結束下岡山通訊中心受訓
2011年01月17日到水上機場正式下部隊
2011年02月25日中庄營區
2011年08月18日到界壽螢區
if19870727 2010-10-20 19:05
我也是 2103T 11/11  成功嶺   你好@@"

呵呵  好刺激喔....該來跑跑步做做運動了.... 

[本貼已被 作者 於 2010年10月20日 19時35分06秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

y731105 2010-10-22 20:57
[quote]以下是引用 if19870727 在 2010/10/20 下午 07:05:08 的發言:
我也是 2103T 11/11  成功嶺   你好@@"
 呵呵  好刺激喔....該來跑跑步做做運動了.... 

[本貼已被 作者 於 2010年10月20日 19時35分06秒 編輯過]

[/quote]

您好哦

你哪裡人阿??

我編在904旅
您的退伍生效日期是:2011年10月28日零時零分
今天是2010年10月13日,死老百姓的日子還有29天
距離退伍還有380天, 也就是32772994秒
珍惜老百姓的時光吧!
mon5683 2010-10-23 02:35
我也是喔~~~

板橋人!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

if19870727 2010-10-24 14:59
新莊  新莊!!!XD 

lucky99 2010-10-25 17:05
喔耶~

我土城 後備904 11/11 

我也覺得應該是在新竹阿...怎麼會變成功嶺=.=

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部