回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問莒拳隊的休...

[討論]請問莒拳隊的休假時間!!|

作者:花小宇|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-10-09 發表: 2010-10-09 14:55
贊助商連結

想請問有待過莒拳的學長們!! 

莒拳"初期班"的休假是星期六08嗎?

如果是的話,要熬多久才有機會放星期五18呢><

每次在聽小陸軍說放16或18聽了真的不是滋味!!!

爬了一些文章   看過有大學長說最誇張放過星期五08 (兩天假哦 不是三天)

不知道現在是不是維持一樣的放法!! 

只要體能跟的上就放18呢?

[本貼已被 作者 於 2010年10月09日 15時04分28秒 編輯過]

Facebook討論
realselves 2010-10-09 19:42
上次莒拳隊來5C招生有說

初期班三個月都是08

要中級班以後才有18可以放
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

花小宇 2010-10-10 12:17
初期班   沒有記錯的話訓練期應該是四個月

希望熬過就能放18... 
軍種 : 海軍陸戰隊
梯次 :732T
入伍 :99/08/10【完成】
新訓 :99/09/16【完成】後備陸戰旅 3B3C
銜訓 :99/09/24【完成】陸戰學校 第八中隊
下部隊:【未完成】陸戰莒拳隊

退伍 :100/08/10【未完成】
a7831529 2010-10-16 13:25
[quote]以下是引用 花小宇 在 2010/10/9 下午 02:55:12 的發言:
想請問有待過莒拳的學長們!! 
 莒拳"初期班"的休假是星期六08嗎?
 如果是的話,要熬多久才有機會放星期五18呢><
 每次在聽小陸軍說放16或18聽了真的不是滋味!!!
 爬了一些文章   看過有大學長說最誇張放過星期五08 (兩天假哦 不是三天)
 不知道現在是不是維持一樣的放法!! 
 只要體能跟的上就放18呢?

[本貼已被 作者 於 2010年10月09日 15時04分28秒 編輯過]

[/quote]
不是去那就是每次都放18的...
你要在莒拳隊放18也要你表現好才有...
我當初也是被騙去了...
加油啦~我是你學長 但是我退伍了
正拳預備...ㄏㄏ

[本貼已被 作者 於 2010年10月16日 13時25分54秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部