回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]月底退伍!有免...

[心情]月底退伍!有免技測不宜各項操演修養30日證明!為啥還要逼我戰備?|

作者:t201201201|積分:28|金幣:0元| 註冊:2009-10-10 發表: 2010-10-07 14:59
贊助商連結

[心情]
小弟10月底要退伍了!
目前在269旅
因為有雙足足底筋膜炎 最近在804開了免技測 不宜各項操演修養30日證明!
10/8號 連長堅持 要我上戰備 假日戰備留守
 說什麼連上人不夠  就是要頂  就是要充人數 
為啥還要逼我戰備? 我都有證明了 腳就真的不舒服 也不能搬重物
真的很煩

我該往營級申訴嗎!!!

Facebook討論
keithken74 2010-10-07 16:03
當然申訴阿~反正你都要退了~怕什麼~就算被定~也不過剩下十幾天
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2010-10-07 17:58
1、只剩沒多久忍不住,申訴,你爽,退伍拍拍屁股走人,連上弟兄苦。
2、只剩沒多久忍住,不申訴,你累,退伍拍拍屁股走人,連上弟兄一如往常,在累頂多就一陣子。連上  
       弟兄還有好長的時間。

當然,你要抱持著我再不久就退了,連上弟兄干我屁事這種心態,那你就去申訴~

要申訴與否你自己決定,不過後果就是上面兩種。

基本上戰備的運動量也還好,又不是叫你跑三千、500障礙~重?看是多重啊?我也是雙足底筋膜炎,不過大概只有40榴彈槍的重量(含以上)會讓我覺得腳不舒服,其他OK~雙足底筋膜炎只有走路會痛,不走路到還好~那就自願站哨吧XD~我每天3班~

[本貼已被 作者 於 2010年10月07日 18時01分37秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
ywind 2010-10-07 20:11
[quote]以下是引用 t201201201 在 2010/10/7 下午 02:59:34 的發言:
[心情]
 小弟10月底要退伍了!
 目前在269旅
 因為有雙足足底筋膜炎 最近在804開了免技測 不宜各項操演修養30日證明!
 10/8號 連長堅持 要我上戰備 假日戰備留守
  說什麼連上人不夠  就是要頂  就是要充人數 
 為啥還要逼我戰備? 我都有證明了 腳就真的不舒服 也不能搬重物
 真的很煩
 我該往營級申訴嗎!!!
[/quote]

如果你真痛到受不了就申訴吧,或是包安官,包哨之類代替,你們連長應該會肯。
 您的退伍生效日期是:2009年11月18日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍^O^

超級駕駛 2010-10-12 22:04
可憐  1年的兵白當了  
陸軍:1822梯

位階:三等士官長
sneeze0427 2010-10-12 22:40
以下是引用 超級駕駛 在 2010/10/12 下午 10:04:19 的發言:
可憐  1年的兵白當了  

我也這麼覺得~不過怕說出來太傷人,所以就沒說了~不過有人幫我說了XD~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
0621 2010-10-13 17:14
忍下去你就是白癡 不申訴到時候後遺症 也是你自找的
不值得同情~ 身體是自己的 就是有些人愛硬ㄍㄧㄥ 之後弄出後遺症
梯    次:2084T
入伍日:99年2月25
單   位:901R
專長訓:99年4月2-5月4
葦昌嶺:99年5月5-11
馬幹班:99年5月12-17
下部隊:99年5月17
高裝檢:99年7月5-8
預財訓:99年7月12-23
破百日:99年10月18
頂天日:99年12月5
破   月:99年12月25
休退日:99年12月27
退伍日:100年1月26
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部