回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大字號~~~~~求助 ( ...

大字號~~~~~求助|

作者:viki795656|積分:33|金幣:0元| 註冊:2010-08-06 發表: 2010-10-05 20:35
贊助商連結

有沒有人比較了解大峰艦呢?
有再這艘船服役過的學長嗎?
這艘船的休假制度及上船後的注意事項?
收假那天如果船在外島要自己做船去外島回部隊嗎?
拜託海軍的各位學長們告訴我
因為網路上查不到一些有關大峰艦的資訊
謝謝!!

贊助商連結

Facebook討論
viki795656 2010-10-06 00:17
沒有人知道嗎??????????

兵種: 海軍艦艇兵
入伍日:99/8/17 [已完成]
第一次懇親:99/8/29 [已完成]
第二次懇親:99/9/5 [已完成]
第一次點放:99/9/12 [已完成]
第二次點放:99/9/19 [颱風攪局]
結 訓 假:99/9/23~99/9/30 [已完成]
銜 訓:192支援隊 99/10/1 [已完成]
下 部 隊:大峰艦槍帆兵[未完成]
退 伍 日:100/7/18 [未完成]

PeterZ 2010-10-09 14:17
你好!!大字號屬拖船,此種船的任務都是在拖靶或拖船,船形比較小,空間不大,在上面生活剛開始會有些不習慣,
床舖空間也是小小的,僅能容納一人,幸運的話當兵生涯會遇到南北拖,北拖都在基隆或蘇澳,南拖應該會到澎湖,
如果放假是在澎湖,可以搭飛機返回本島,收假再搭飛機回去,任務不會太多,如果有任務大部份都一天時間可結束,所以請放心,我是571T的~當初是在大屯艦,遇到過南拖,大修,艦測,冬天去澎湖會很冷~海風大,尤其是早上早點名,
冷到爆,不過去外島比較輕鬆,比較不會有長官視察吧,希望能幫到你!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

silabvc 2010-10-09 14:23
建議可上ppt    NAVY 板
雖然樓上學長已經詳盡回答了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

viki795656 2010-10-10 19:34
謝謝你們的回覆!!!
兵種: 海軍艦艇兵
入伍日:99/8/17 [已完成]
第一次懇親:99/8/29 [已完成]
第二次懇親:99/9/5 [已完成]
第一次點放:99/9/12 [已完成]
第二次點放:99/9/19 [颱風攪局]
結 訓 假:99/9/23~99/9/30 [已完成]
銜 訓:192支援隊 99/10/1 [已完成]
下 部 隊:大峰艦槍帆兵[未完成]
退 伍 日:100/7/18 [未完成]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部