回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸734T ( 新訓...

海陸734T|

作者:william0701|積分:3|金幣:0元| 註冊:2010-10-01 發表: 2010-10-01 11:44
贊助商連結

要在10/13入伍囉!!

不知道進去之後有什麼單位可以選  不然就是會抽中什麼單位

Facebook討論
joe750820 2010-10-01 19:08
海陸的單位有很多
不過高雄是大本營
其他有外島的還有北部的
等你抽到就知道了
不要想太多
入伍:98年11月19日
下部隊:99年1月22日
升一兵:99年6月1日
退伍:98年10月19日
退伍了~~~~
a19910810 2010-10-01 23:26
我9/29抽籤  抽到海軍陸戰隊0001號

請問我兵單拿時來啊!!

各位大大幫我解答
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ian19870901 2010-10-02 00:20
今天收到徵集令哩 小弟新竹 竹北人
話說不知道要準備什麼東西好 朋友沒半個海陸 只有我=.=

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

realselves 2010-10-03 10:41
以下是引用 a19910810 在 2010/10/1 下午 11:26:46 的發言:
我9/29抽籤  抽到海軍陸戰隊0001號
 請問我兵單拿時來啊!!
 各位大大幫我解答

10/13這梯你應該是沒希望了

11/10號還有一梯    12/7  還有一梯

打去鄉公所問比較快哦

realselves 2010-10-03 10:56
其實也不需要帶一大堆東西....

因為進去第一天..班長就會帶全部的人去營站(合作社)買東西

你再新訓需要用的到的東西  裡面都有..如果真的要自己帶的話有下列幾項

刮鬍刀、指甲剪、沐浴洗髮乳、牙刷牙膏、藍白拖、399元電子表

化妝棉、鞋油、衣架(一組有10支、可以3個人買一組就好,因為內物櫃只準放3支而已)

其實真的不太需要帶什麼進去拉~要進去再買的話,要帶足

我們那踢我看一個就是什麼都沒帶,到那邊再買,全部買完800~900

所以現金帶1500+零錢幾百元,1500可以撐到懇親假綽綽有餘了,除非你有抽菸那就不一訂了

大概就這些吧~有問題再問我吧~
MSN&GG通;realselves台灣雅虎

jeans119 2010-10-09 20:09
一切就跟你抽到海陸籤一樣!
天意啊!不滿意也是要堅持下去!
永遠忠誠....730T留

jasonhsu 2010-10-11 02:08
有說抽到海陸的人

籍貫在哪就是去哪裡下部隊? 我戶籍在外島...

我也是這梯的....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部