回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]明年是百年大敦.....

[求助]明年是百年大敦....|

作者:mayday224|積分:22|金幣:0元| 註冊:2010-09-17 發表: 2010-09-30 17:01
贊助商連結

我男友說明年是百年大敦
有可能是他們的船接到任務
我想請問一下要怎麼確定知道是哪一艘船呢?
還有船艦上是不是就不能寫信給他了?
那感覺好像消失一樣欸.....會擔心 

Facebook討論
sij 2010-09-30 17:58
我也很怕我男友會接到遠航的任務,
但是聽一些過來人說,
出航會比靠港來得輕鬆很多呢。
真是兩難…

好像還是可以寄信給對方,
但是要等船回到原本的港口才收得到吧。

一起加油吧:)

我最愛的你當兵去了
<左營海軍艦艇兵>
入伍:2010/8/17
大懇:2010/8/29
小懇:2010/9/5
抽籤:2010/9/17
結訓假:2010/9/23~9/30
<馬公張騫艦>
下部隊:2010/10/6
100天:2010/11/24
200天:2011/3/4
破百:2011/4/9
退伍日:2011/7/17

一直以來,總是你等我包容我,現在換我等你吧。:)
pop0224000 2010-09-30 20:51
我今年很幸運的參加99敦睦!!!
基本上目前而言  只有成功級 康定級  和530會接 敦睦遠航
敦睦遠航本身還不錯玩阿~~也可以出國走走
不過  重點是前置作業  有很多東西要搞
例如:全船的大油  除鏽油漆  反正這些是很累人的!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mayday224 2010-10-01 02:13
我男友正是成功級  田單艦
他是營務兵不知道會不會像槍帆兵這樣操
現在船在高雄停港大修
所以不知會不會是修好要去大敦~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pop0224000 2010-10-01 09:39
營務兵唷  七隊的阿
我也是七隊出來的
營務兵不會操啦  就只是剛個服務生
不過七隊很雜就是了

聽說明年的大墩成功級大概會是  03  08  10這幾艘吧
田單的航海士官長人很好耶!

mayday224 2010-10-02 18:42
樓上的是田單艦的嗎??
航海士官長不會換人嗎??

mayday224 2010-10-02 18:43
樓上的是田單艦的嗎??
航海士官長不會換人嗎??

pop0224000 2010-10-03 23:58
我是08的阿
因為我認識10的航海士官長阿~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部