回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於懇親會問題.....

[求助]關於懇親會問題....|

作者:carlcool|積分:19|金幣:0元| 註冊:2010-07-08 發表: 2010-09-28 11:43
贊助商連結

抱歉喔,我還沒當兵,所以不了解懇親會都怎樣,麻煩知道的人,回答我的問題
我同學9/30 要入伍  2100T  在台南大內
他之前 烤肉的時候跟我說,他家人不會去看他
他希望我抽空去看他~XD
我是跟他說OK
但我現在有個問題是,我不知道他何時懇親
我10/16家裡臨時有事
我上網找資料,好像是兩個星期後的假日,算一算 好像剛好是10/16
也有人說入伍那個星期也算在內,這樣是10/09
問題:
       1到底是10/09還是10/16 有人知道怎麼算嗎?
       2還有新訓懇親完,就能把人帶回家了嗎??
       3隆田車站到大內營區有什麼公車之類的可搭嗎??

Facebook討論
冰羽悠 2010-09-28 12:43
應該是9號吧
30在星期四所以那星期應該不算

我朋友是星期五進去的(那個星期沒算)
第2個星期才放
不過他懇親是星期日說= 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

janesweet 2010-09-28 17:30
我男友也是2100T的  但是是在關西
我聽他說他的懇親是9號那天

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

suzukamorita 2010-09-28 19:14
第一個你先給他你家地址 到時懇親會寄信通知
第二個懇親完差不多12點錢會出去
第三個這我不是當地人= =
您的退伍生效日期是:2010年10月20日零時零分
今天是2010年10月20日,是您入伍的第335天
距離退伍還有0天, 也就是0秒 恭喜退伍
新訓905R4BWPN→屏東大武營基本傘訓→谷關特戰山訓
→幹訓班新兵調適教育→下部隊→進駐頭客山漢光演習
→回部隊→警衛排→戰備連→今天10/19 23:59 脫離部隊生活
blue0810 2010-09-28 20:08
應該是10/9或10/10懇親吧  因為我也是9/30入伍  在金六結受訓  我們懇親就是那兩天  應該有統一才是

西瓜愛玉 2010-09-28 22:55
應該是10/9 或 10/10 懇親…
約進去後的下個禮拜六、日!

懇親完就能把人帶回來了…
至於幾點…看營區的長官怎麼放!
不過,應該都在中午左右!

如果坐火車去,就要轉公車…
如果開車的話,走南二高~接84號快速道路~
大概五分鐘就到了!
開車比較方便唷~

因為我都開車去看我老公~
我老公明天29日,抽完要放結訓假了!
所以我明天要去載我老公回來!
他在新中營區~大內在隔壁而已!
開車不用二分鐘就到~

還有,入營的第二天吧…
新兵就會寄懇親單回來~
上面會有地圖與時間~
不過,時間看看就好了~
地圖卻滿重要的…

先這樣嘍…應該清楚吧?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部