回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 警衛訓 多久...

警衛訓 多久呢 還有是在做什麼?|

作者:edward0123456|積分:14|金幣:0元| 註冊:2010-08-03 發表: 2010-09-25 11:24
贊助商連結

小弟我是732T的 
聽說警衛銜訓完 還要警衛訓
請問各位學長 警衛訓是在做啥的阿 地點在哪?
'想要先了解一下  好跟家人說明一下

Facebook討論
Anita0526 2010-09-28 21:11
HELLO, 我記得將近五天吧…

因為我男朋友是731t的…不過警衛訓要背很多東西唷…

加油囉… 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

edward0123456 2010-09-29 00:40
謝啦 如果有控幫我問你男友 大概要做啥吧

我732T 警三的喔

有知道在跟我說 感謝了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tastwe 2010-09-29 12:56
去那邊7天~~其中2天包含放假!
去那邊要被依堆東西....
交你怎站11步~~下部隊會用的!!
交一些盤檢...用棍!
你是警三的..
不知道~你會部會來到我們警七連
ㄎㄎ~ 

sharon760321 2010-10-14 17:34
想問一下~

警衛訓的地點也是在左營嗎? 還是?

還有...

警三 七連 是在哪裡呢?

(我家阿兵剛好在七連)

dell0520 2010-10-16 23:12
在華興營區,然後收放假都在旅部
軍種:海軍陸戰隊
梯次:729T
入伍日:99年05月11日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅2B2C【完成】
銜訓   :南勝利6中隊【完成】
二階訓:通資電大隊【完成】
下部隊:77旅 旅部連【完成】
升一兵:99年11月01日【完成】
掛一兵:99年12月01日【完成】
破百日:100年1月02日【完成】
退伍日:100年04月11日【完成】
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部