回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2101t ...

2101t 官田新訓|

作者:gn01293288|積分:8|金幣:0元| 註冊:2010-09-23 發表: 2010-09-23 20:07
贊助商連結

10/14  2101t 官田新訓的朋友 來認識一下吧

好快喔 有點害怕入伍了

Facebook討論
q000w111 2010-09-28 15:48
我也是  10.14  要去關田低  你好ㄚ

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

oo456963 2010-09-29 13:44

[本貼已被 作者 於 2010年09月29日 14時39分04秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

凡爺 2010-09-30 06:50
呵呵..不用害怕阿..

我也是官田的..結訓囉..

其實在裡面是個充滿回憶的地方..

不用擔心..沒有想像中的可怕啦..

maxaxn1234 2010-09-30 18:16
我也是剛結訓的喔...

其實不用太擔心

是還挺好過的.....

我想你因該是二營的吧!!!

[本貼已被 作者 於 2010年09月30日 19時51分52秒 編輯過]

凡爺 2010-10-02 21:12
是ㄚ是ㄚ.. 

keithken74 2010-10-07 16:17
步二營~營長人很好~幹部也都不錯~除非你很白目不然基本上班長是不會罵你的
放心吧~步二營是官田的天使營~基本上不會讓你們做訓練以外的事~

gn01293288 2010-10-08 22:10
是進去才會知道 自己是哪個營哪個連嗎?? 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部