回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]2099梯&nbs...

[心情]2099梯 嘉義中坑 原本9.20入伍 因颱風 改成9.24|

作者:nike77750|積分:11|金幣:0元| 註冊:2010-09-12 發表: 2010-09-18 11:11
贊助商連結

剛 接到公所電話 說 因為颱風 改到9. 24 不知其他同梯的 是否一樣 太高興了

Facebook討論
f59001001 2010-09-18 11:24
沒錯 我也接到通知了....

又有中秋節了XD

該高興嗎?? 哈
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mark3424 2010-09-18 11:54
我在剛剛也收到通知了~改到9/24~
不知道懇親假是哪時候有大大要解答的嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

skybreeze 2010-09-18 12:27
早上接到通知......真不曉得該高興還是難過!!

coka0829 2010-09-18 14:34
早上接到通知= =

也是不知道該哭還該笑@@

不知懇親日期有變嗎?

蛤罵 2010-09-18 15:31
我是很開心啦...............................................新訓少四天

gordon0130 2010-09-18 17:28
應該不會少四天吧= =
是順延下的吧!!

DragonRS 2010-09-18 18:29
的確
真的不知道該高興還是難過=.=
討厭的颱風...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部