回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我想當海陸!!!!!!!!...

我想當海陸!!!!!!!!!!!|

作者:moc90242|積分:100|金幣:0元| 註冊:2010-08-12 發表: 2010-09-17 09:15
贊助商連結

各位大大你好~小弟我9月20就要進去入伍了~我想問一下各位學長有沒有遇過那種體檢過了!但是新訊到一半就備驗退的呢?小弟我的體重已經快要到達替代役的標準了(差3公斤)!但是我又想要當海陸~不知道新訊進去的畫像我這樣有點過胖(169CM/88公斤)的會被驗到其他單位嗎?就是陸軍或替代役!感謝各位的答覆   

Facebook討論
gn978629 2010-09-17 12:02
這麼想去那還有幾天多跑步吧(要暖身別受傷了呢..)~加油
到時候展現你想待在海陸的決心!!

同是733梯的 ^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

米寶貝 2010-09-18 13:04
海陸退伍的感覺比什麼都來的光榮唷 
軍種:海軍陸戰隊
梯次:731梯
入伍日:99年07月14日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心2B3C(南營)
結訓假:08/13~08/18
撥交日:99年08月19日
下部隊:高雄林園
單位:戰車營
退伍日:100年06月14日
sadoleya 2010-09-18 21:04

加油吧!!

海陸是你在當兵時最多回憶的

以後可以和朋友 批哩巴拉的說不停你的風光事蹟  
入伍梯次:724T
入伍日期:98年12月16日
新訓中心:南營• 步二營兵器連
銜訓中隊:99年1月22日• 第六中隊
部隊單位:99年2月10日• 99旅- 步一營步一連
退伍日期:99年11月16日

以上
~鳳梨~ 2010-09-19 02:54
那你就少吃多運動的減重一下囉~
而且新訓好像通常都會瘦
我男友本身已經很瘦了
進去還是瘦了3公斤 
反正~衡量自身能力比較要緊喔
你如果真的很想當
就平時各方面都表現好一點
應該是ok的拉~
恭喜你也是海陸一員!!

軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月11日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:高雄左營陸戰學校
下部隊:高雄少康營區
一百天:99年11月17日
退伍日:100年07月10日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部