回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]9/20 ...

[求助]9/20 海軍655 梯 帶手機|

作者:emcoet|積分:6|金幣:0元| 註冊:2010-09-14 發表: 2010-09-14 19:43
贊助商連結

最近幾梯次的聽說可以帶手機了

各位 你們會帶手機進去嗎

請問有帶手機進去的學長

他們什麼時候會給我們時間打電話

感謝回答

Facebook討論
elaine0908 2010-09-14 20:38
我家鼻鼻哪時候...
是可以帶手機的~
但是他在中心不會給你用...
只有放點放假時~
才會歸還...
在中心只能打公共電話>0<
海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
lovebaby760802 2010-09-14 21:33
我BB是654T的
他有帶手機進去
不過會被班長收起來
要看每個中隊的班長發不發
我家BB他們么八都會發手機
*親愛的加油*
兵種:海軍艦艇兵654梯
新訓:高雄左營
入伍:99.08.17【站崗中】
懇親1&2:99.08.29&99.09.05【已完成】
點放1&2:99.09.12&99.09.19【已完成】
抽籤:99.09.17【已完成】
結訓假:99.09.24~99.09.30【已完成】
銜訓:99.10.01【左營艦】
下部隊:99.11.01【基隆艦-雷達兵】
退伍:100.07.18【未完成】
choice016018 2010-09-14 22:56
我也是655,台南永康人。 暫時不帶吧!! 若真的ok,等懇親再拖家人帶阿
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

talker1212000 2010-09-15 00:03
學弟你好!

手機方面是可以攜帶的,但是主要還是以基本款就好,拍照功能、傳輸功能那就算了吧!

你是聰明人應該懂,至於手機發放時間是看各隊班長怎麼運用,我那時候是21之後才發放或者等

懇親、點放假,就會發放,其餘的時間都是打公共電話,電話卡是必備物品,還是隨身攜帶個一~兩張,

像我同t的進去至少帶6~7張吧(指有女友的人),還不夠打咧!所以自行考量。

至於充電方面,裡面是完全禁止的,只能利用懇親或點放時候充電,懇親充電想要找到插座就看個人的

運氣囉!如還有疑問的話再+我的即時通,跟這帳號一樣! 

如果怕被罵就等懇親在叫家人帶過來就行了!

[本貼已被 作者 於 2010年09月15日 00時04分42秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部