回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]陸軍2100T...

[討論]陸軍2100T,台南大內新訓同梯的進來聊天吧!|

作者:johny7747|積分:14|金幣:0元| 註冊:2010-08-10 發表: 2010-09-12 19:55
贊助商連結

大家好:

有台南大內新訓的朋友嗎?

9/30大家都在哪裡集合?

我是高雄火車站

認識一下吧!

希望大家都能夠平安順利的當兵

[本貼已被 作者 於 2010年09月12日 20時57分08秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年09月13日 10時59分05秒 編輯過]

Facebook討論
r6524711 2010-09-14 19:52
你好阿 我也是2100T的 大內新訓
也是在高雄火車站集合
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小小頭 2010-09-14 23:36
太好了  終於有兩位同梯了  

我也是2100大內喔!!

我是在岡山火車站出發的

mts90177@yahoo.com.tw    

來聊聊吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cat1900 2010-09-15 16:17
你好阿 我也是2100T 台南大內新訓
也是在.....
高雄火車站集合!!

j19880816 2010-09-15 20:27
我是2096踢的~今天剛結訓~我想~你們應該是會到步三營吧~如果士的話
步一連是天使連~步三連是魔鬼連~其他就還好啦

r6524711 2010-09-15 21:37
哈哈 有沒有高雄火車站集合的
好緊張阿!! 終於換我當兵了
 r6524711@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2010年09月15日 21時38分24秒 編輯過]

eydkimo 2010-09-22 20:10
我也是930大內的
歡迎大家認識
我是橋頭出發
eydkimo@yahoo.com.tw

arc_bach 2010-09-23 20:32
你好,我也是這梯的
也在高雄火車站坐車

arc_bach
hotmail的
[本貼已被 作者 於 2010年09月23日 20時34分54秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年09月23日 20時35分39秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年09月23日 20時36分33秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部