回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 77旅 警三...

77旅 警三營 (北) 銜訓 下部隊操課|

作者:edward0123456|積分:14|金幣:0元| 註冊:2010-08-03 發表: 2010-09-09 00:12
贊助商連結

學長們好

我是今天剛抽籤的732T學弟

抽到77旅警三營 (北) 請問大概有可能在哪些地方呢

77旅警備的銜訓要多久阿 ??

還有之後下部隊的操課 大致上是怎樣呢 

希望有學長們或知道答案的人能跟我講喔

小弟感激不盡 

Facebook討論
f9530025 2010-09-11 12:54
不知道學弟在銜訓的時候旅士官長有沒有去看你們...
警衛訓1個禮拜~!
下部隊後
不是公差就是操課其他都是多餘的~!
77旅要背很多東西喔~
要有心理準備喔~!
體檢日期:99.2.12  <完成>
抽籤日期:99.5.27  <完成>
軍種:海軍陸戰隊
入伍日期:99.6.29  <完成>
梯次:730T
新訓單位:屏東龍泉3BWPN <完成>
銜訓單位:左營陸戰學校南勝利營區 <完成>
部隊單位:77旅警5營  <完成>
退伍日:100.5.30   <未完成>
tastwe 2010-09-11 13:57
恭喜學弟來到警三營
警三營有支援連~6.7.8連
支援連跟八連在基隆
六連在大直(海軍總司令部)
七連在林口(國防部)
身高滿高的話~會在六連機率比較大~七連也有可能!
我現在在七連~這裡學長人都很好!希望學弟可以來到七連

受訓天數~龍泉37天~陸戰學校21天~左營華興營區7天
受訓完~會遊覽車統一先到基隆營本部
之後各連會派車去那在你們回部隊'
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

edward0123456 2010-10-09 08:17
學長您好

被您說中了 我真的是警三營 警七連的

我可能要去找您泡茶聊天 哈哈

希望有機會可以多認識摟

[本貼已被 作者 於 2010年10月09日 08時19分09秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

id0903 2010-11-14 16:07
學長你好~我也是剛要下部隊抽到警3ㄉ~ㄏㄏ我當初抽先是一等駕駛兵~所以我下部隊也一樣是哨兵ㄇ

yu1130 2010-12-03 17:56
學長好,我是734T目前正在陸戰隊學校受銜訓的學弟,
想請問下部隊到七七旅警三營支援連的生活大概是甚麼情況。
勞請學長提供相關資訊,謝謝

happy21word 2011-01-08 13:22
各位學長你好

我是735T的菜乒

想請問警三支援連在基隆的哪裡呢??

操課情況會很嚴嗎?

traindriver185cm 2011-01-11 13:37
7 7 旅喔 !!! 
印象中都是在北部居多

不過
印象中77旅比較常被高官督導喔!!!

加加油囉

By  海陸版版主
軍種:海軍陸戰隊
梯次:710T
入伍日:97年10月23日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅3B3C【完成】
下燕巢工校基地:97年12月18日【完成】
銜訓:97年11月30日【完成】
銜訓單位:新兵銜接訓練第6中隊
下部隊:98年03月17日【完成】
升一兵:98年04月23日【完成】
掛一兵:98年05月01日【完成】
破百日:98年06月16日【完成】
退伍日:98年09月22日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部