回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]9月20入伍海...

[分享]9月20入伍海陸C733T-屏東龍泉|

作者:moc90242|積分:100|金幣:0元| 註冊:2010-08-12 發表: 2010-09-08 05:06
贊助商連結

今天接到徵集令了~哀~該來的還是來了~不過總比不來好~ 
有人跟我一樣是海軍陸戰隊嗎?9月20號~屏東龍泉~中壢火車站集合
歡迎大家認識一下喔

桃園人  大頭 

Facebook討論
boanty20 2010-09-08 11:53
一日陸戰隊,終身陸戰隊!
永~遠~忠~誠~

請加油!!
我雖不是陸戰隊!!但卻是在那邊新訓出來的....

2008.06.11:入伍(南營 2043T  2B兵C)        
2008.07.17:工校(工兵督導士訓)
2008.10.17:到部(2B1C)
2008.12.31:接任行政士
2009.02.08:恭喜破百
2009.05.20:恭喜退伍
---分隔線---
2010.11.16:再入營(工校教勤營2C)

iwpg0216 2010-09-09 00:01
你好阿!!我也是733T  不過我在竹南火車站!!

到時候,再打個招呼吧^^
軍種:海軍陸戰隊
梯次:733T
入伍日:2010年09月20日(因颱風延到9月24日)
新訓單位:後備陸戰旅北營區步1營步3連
結訓假:10月23日
銜訓單位:第六中隊
下部隊:99旅 步三營 步七連 傳令兵
moc90242 2010-09-09 10:34
你好哇~同踢的~不知道我們會不會分到同連~希望可以在南營~不知道他怎麼分的
體檢日:2010年02月16日 【完成】
抽籤日:2010年04月26日 【完成】
撥交日:11月01日
銜訓單位:南勝利營區"地獄6中隊"
撥交日:11月11日
下部隊:陸戰先鋒66旅工兵連裝備排特車班
破百日:5月17日(完成)
退伍日期:100年8月24日(待完成)
a605442000 2010-09-12 19:21
北營沒那麼恐怖啦起碼連兵舍比南營好=   ="
只是營站離的遠地獄天堂因該連上長官的問題吧
3營1連的長官人都還不錯喔 
梯次:732T
入伍日:2010年08月10日
單位:六六旅步三營
iwpg0216 2010-09-13 17:07
會到 北營或南營 就不知道了!

到時候一起加油囉!! 

銜訓單位:第六中隊
下部隊:99旅 步三營 步七連 傳令兵
丁小七 2010-09-14 11:02
哈嘍!!
我也是海軍陸戰隊C733梯次的哦!!
同梯的~

我是南投人,你呢?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部