回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大內新訓的朋友 ...

大內新訓的朋友 進來看 我也是大出來的喔!!|

作者:中士副排長|積分:24|金幣:0元| 註冊:2010-09-06 發表: 2010-09-07 23:00
贊助商連結

要去的時候 衣服別無袖 褲子最好別7或8分 能蓋到鞋子上下就差不多了 

拖鞋一定不能穿 因為 你下次放假要穿拖鞋出營區嗎 不可能的 

插座不是不能用 但不是給你插預備電池的  帶乾電池是最好的方法或是別帶 到營站在買 

至於牙刷牙糕 刮鬍刀 痱子粉 到營區買 比較便宜喔  你要帶也是可以 

至於錢呢 不必帶太多 近來營站也可以換零錢啊 但是給你投飲料的時間不多 
裡面最好最省錢的就是喝RO水  零錢打電話太麻煩  帶電話卡就好了   

我當兵97KG OK拉 我結訓變瘦了~~87KG  多喝水該運動就運動飲料少喝
班長說一 你就一   說二就是二  沒說三千萬別去做三  乖乖的就能平安結訓  祝你好運 
有問題 再找我OK 我會給你答覆

贊助商連結

Facebook討論
小小頭 2010-09-08 11:09
學長你好阿~~~
我是2100t的大內學弟
在大內有什麼需要特別注意什麼嗎?

我有戴隱形眼鏡的習慣 在那邊有"一點點"時間可以戴嗎?
如果戴眼鏡需要多準備一付嗎?
生活怎樣呢?
感謝回覆囉~~謝謝
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a77957795 2010-09-13 07:55
樓上的學弟 我是2095T的
隱形眼鏡可以戴喔
基本上起床時間5點半
都會有人四點多就爬起來整裝了 
只要你不是太誇張一定會被吵醒 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小小頭 2010-09-13 21:08

喔~是這樣ㄚ    感謝學長指點! 

有時間讓你洗隱形眼鏡嗎?  還是日拋會比較好?

戴一整天了嗎?

不好意思入伍前 問題特多  心情忐忑 

tomino7712 2010-09-14 09:10
學長您好:

謝謝上述指點^^

想請問學長有泳訓嗎?

看電視有的樣子= = ?

我怕溺水XD

新訓中心:台南大內-步一營兵器連
二階段受訓學校:高雄岡山通訊電子資訊學校-東嘉興營區
下部隊:金門防衛指揮部通資作業連多波道排
士官受訓學校:桃園通訊電子資訊學校多波道100-1期士官班

當兵期間就是要尋找掩蔽物,做的事情都是對的;被抓包,做的事情都是錯的!
lijp 2010-09-14 10:25
以下是引用 小小頭 在 2010/9/13 下午 09:08:59 的發言:

喔~是這樣ㄚ    感謝學長指點! 

有時間讓你洗隱形眼鏡嗎?  還是日拋會比較好?
 戴一整天了嗎?
 不好意思入伍前 問題特多  心情忐忑 

入伍眼睛放亮點.耳朵伸長點.麻煩少惹點.狀況少出點.
你的軍旅生涯就會很好過了..
部隊有句話:不打勤不打懶專打不長眼..
加油..一年很快就過了..
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部