回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問有單位的人...

[討論]請問有單位的人還需要參加抽籤嘛?|

作者:薇薇|積分:252|金幣:0元| 註冊:2009-04-01 發表: 2010-09-07 16:46
贊助商連結

海陸732T
如果是已經有單位的人 還需要參加大抽嗎??
若不需要的話 大抽的時候 他們需要在場嗎??
不需要參加大抽的人 會另行公布他們的單位嗎?

Facebook討論
sss15698 2010-09-08 05:37
有單位的就不用大抽啦0.0
你單位都知道在哪邊了還抽幹麻
大抽的時候當然要在場啊 只是班長會把不需要抽的人帶到別的地方等人家抽好啊
記住 軍中是團體行動的
不需要參加大抽的就是已經知道單位在哪邊的了啊 怎麼還需要另行公佈單位呢-.-

但是如果你說的是已經知道兵種的話
那的確就是還需要參加大抽 
因為
你只知道你的兵種
並不知道你下部隊後的單位在哪
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
薇薇 2010-09-08 09:47
喔....是喔!!!!
那如果有人關照過的人 也是需要抽籤嗎?
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步三營步一連
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:海巡訓練大隊
下部隊:海巡21大隊石門安檢所
一百天:99年11月17日
退伍日:100年08月10日
sss15698 2010-09-08 15:01
有人關照我想應該還是要抽吧= =
除非他直接被指派去哪邊當什麼了
不然抽完之後那個人在幫他調單位也是有可能
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
jesley0509 2010-09-09 15:04
我們就是已經被選中而不用抽籤的
結果連上要大搬家~還被留在連上出公差
軍種:海軍陸戰隊 
梯次:732T
入伍日:2010年08月10日 【完成】
新訓單位:後備陸戰旅(北營)步三營兵器連
撥交日:2010年09月16日 【完成】
下部隊:隊部營 警衛連 (陸戰儀隊)
調單位:2011年01月14日(九九旅步二營步六連)
破百日:2011年04月02日【完成】
破月日:2011年06月10日
退伍日:2011年07月10日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部