回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [注意]海陸剛下部隊3...

[注意]海陸剛下部隊3個月的新兵|

作者:a7831529|積分:26|金幣:0元| 註冊:2009-08-04 發表: 2010-09-01 07:47
贊助商連結

要注意了
說真的24梯以後的新兵真的很璧雕...
我覺得現在的兵越來越爛了...
每次只要新兵一下部隊沒被殺到爆不行.因為每個都很被動很璧雕...
新兵們我勸你們下部隊有幾項注意的注意一下吧
1.喊公差馬上答""衝過去.不要稱到被學長煞了才衝.你會很難過的
2.飯後餐廳幾乎都是新兵在洗老兵都去爽了(沒辦法誰叫你新.老兵也是這樣過來的)
3.喊集合的時候最好是衝去搶排面班.因為老兵都只會排後面.如果故意不排前面你會被煞的.
4.總之一句.新兵不要擺老...因為很多眼睛在盯著你

Facebook討論
studentpcx 2010-09-01 14:21
所以呢? 你就很厲害  大家都說當兵是假的 退伍才是真的
你是把再軍中煞學弟當作滿足自己虛榮心的一種慰藉嘛?

事情大家一起做  不然學第哪會服你?
廁所大家一起掃  掃完大家一起洗
餐盤大家一起喜  洗完再去睡覺

你覺得怎樣的作法 學弟才會服你 作人留點餘地  
叫你聲學長不是怕你,是尊重你!!  不要把別人對你的尊重來拿濫用
那是其它人不跟你計較 畢竟現在兵役才1年  其它人才懶得理你
你要在你面撐老大可以!  可是有點分寸!!  自己說別人璧刁?我才覺得你是24以前的璧刁
而且役期才1年沒有什麼擺不擺老,只有懶惰與不懶惰
你就是屬於那種被學長學弟制教育出來失敗的兵!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

學弟來一直下來我也是一起做  廁所我也是一起掃
我都跟她們說 大家一起坐完一起掃  速度快 休息時間也多
每個學長都像你這樣  以後誰要聽你的  ???自己想一想吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a7831529 2010-09-02 01:13
以下是引用 studentpcx 在 2010/9/1 下午 02:21:30 的發言:
 叫你聲學長不是怕你,是尊重你!!  不要把別人對你的尊重來拿濫用
 那是其它人不跟你計較 畢竟現在兵役才1年  其它人才懶得理你
 你要在你面撐老大可以!  可是有點分寸!!  自己說別人璧刁?我才覺得你是24以前的璧刁
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

studentpcx
哈哈 我看你一定是24以後的幣雕才會這樣說吧
狗狗乖

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

販賣機 2010-09-02 01:14
以下是引用 a7831529 在 2010/9/2 上午 01:13:39 的發言:
以下是引用 studentpcx 在 2010/9/1 下午 02:21:30 的發言:

studentpcx
 狗狗乖

這邊論壇不是只有役男在看
你這洨屁孩心態還沒改正?
還是說你根本來發釣魚文的?

VIC哥 2010-09-02 03:32
以下是引用 販賣機 在 2010/9/2 上午 01:14:56 的發言:
以下是引用 a7831529 在 2010/9/2 上午 01:13:39 的發言:

studentpcx
 狗狗乖

這邊論壇不是只有役男在看
 你這洨屁孩心態還沒改正?
 還是說你根本來發釣魚文的?
老實說啦,上面說的都對,事情一起做,一起休息=當然是不錯,我心的時候我也是這樣想
可事都我即將要退伍的前兩個禮拜,說真的想法就不一樣了。
既然我都快要退了我何必那麼認真,交給學弟去做就好啦,因為長官一定會煞最菜的阿,就算罵我又能怎樣,我在沒多久就拍拍屁股走人了。所以說真的學長學弟制一定有,而且蔡的時候跟老的時候想法一定不同。

moc90242 2010-09-02 13:03
我同意樓上說法~畢竟都要退伍了
體檢日:2010年02月16日 【完成】
抽籤日:2010年04月26日 【完成】
軍種:海軍陸戰隊
梯次:733T
入伍日:2010年09月20日(因颱風延到9月24日)
新訓單位:後備陸戰旅北營區步1營步3連
結訓假:10月23日
撥交日:11月01日
銜訓單位:南勝利營區"地獄6中隊"
撥交日:11月11日
下部隊:陸戰先鋒66旅工兵連裝備排特車班
破百日:5月17日(完成)
退伍日期:100年8月24日(待完成)
米寶貝 2010-09-02 16:34
團體生活是什麼?
一粒米養百種人∼什麼樣的人是值得去學習∼我不想再多說什麼∼
軍種:海軍陸戰隊
梯次:731梯
入伍日:99年07月14日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心2B3C(南營)
結訓假:08/13~08/18
撥交日:99年08月19日
下部隊:高雄林園
單位:戰車營
退伍日:100年06月14日
wboy7962 2010-09-07 01:26
請各位想想自己剛到部的時候是什麼樣子?

煞不煞這是一回事 你可以很認真去看待當兵這件事情

但是你更要去享受這其中的過程 

新跟菜只是差再有沒有進入狀況 會不會出包而已

學弟本來就是要尊敬學長 也請學長拿的出來  互相麻 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部