回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]海陸徵兵人數真...

[心情]海陸徵兵人數真少|

作者:pailo|積分:43|金幣:5元| 註冊:2009-11-13 發表: 2010-08-30 11:50
贊助商連結

台北縣新莊的海陸徵兵人數少到可憐....

國防部啊....行行好,快讓我進去部隊吧....

今天去兵役課問,這梯新莊才6個名額...冏"...
還外加21個在排隊...

920沒希望.. 

至少..10/13 要讓我進去.. 

我不想等到11/10    

Facebook討論
米寶貝 2010-08-30 15:36
剛剛看新聞~
明年放假多達115天~
顆顆~
我家寶貝也是海陸的!!
蠻開心他是海陸的
以海陸為榮!!
以他為榮~
軍種:海軍陸戰隊
梯次:731梯
入伍日:99年07月14日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心2B3C(南營)
結訓假:08/13~08/18
撥交日:99年08月19日
下部隊:高雄林園
單位:戰車營
退伍日:100年06月14日
joelee011 2010-08-30 16:49
pailo大大
我也是新莊的海陸,全新莊只有6個中??
那還真是少阿>< 

不過我已經打算去考軍官了...所以是不是海陸的沒差 
梯次:744T
入伍日:100年8月11日
新訓單位:後備陸戰旅北營1B2C
銜訓單位:陸戰學校七中隊
下部隊:66旅步一營步一連
退伍日:101年2月13日
pailo 2010-08-30 20:05
米寶貝~
我也以海陸為榮~~因為我爹也是海陸的 (該說遺傳嗎?) 

joelee011~
你是要考預官嗎?!

梯次:735T
入伍日:2010年11月10日
moc90242 2010-08-31 16:09
妳不要太難過~我在桃園觀音這邊~這次海陸徵集我問他9月20有幾個~他說只有我一個= =+聽到都無言了 
體檢日:2010年02月16日 【完成】
抽籤日:2010年04月26日 【完成】
梯次:733T
入伍日:2010年09月20日(因颱風延到9月24日)
新訓單位:後備陸戰旅北營區步1營步3連
結訓假:10月23日
撥交日:11月01日
銜訓單位:南勝利營區"地獄6中隊"
撥交日:11月11日
下部隊:陸戰先鋒66旅工兵連裝備排特車班
破百日:5月17日(完成)
退伍日期:100年8月24日(待完成)
pailo 2010-08-31 22:35
以下是引用 moc90242 在 2010/8/31 下午 04:09:31 的發言:
妳不要太難過~我在桃園觀音這邊~這次海陸徵集我問他9月20有幾個~他說只有我一個= =+聽到都無言了 

聽你這樣一說我更難過了  

早知道就先在北市先確認缺額再遷戶籍....這下不知道要等多久了  
梯次:735T
入伍日:2010年11月10日
moc90242 2010-09-01 00:24
真的~等超久吧~而且它還說不確定會去當~如果沒有的話又要等10月了~怎麼當個兵那麼麻煩阿!!我家這邊一梯一個月徵一個~當初抽籤的時候有10幾支籤~那大家不就排隊排到瘋掉了 
體檢日:2010年02月16日 【完成】
抽籤日:2010年04月26日 【完成】
梯次:733T
入伍日:2010年09月20日(因颱風延到9月24日)
新訓單位:後備陸戰旅北營區步1營步3連
結訓假:10月23日
撥交日:11月01日
銜訓單位:南勝利營區"地獄6中隊"
撥交日:11月11日
下部隊:陸戰先鋒66旅工兵連裝備排特車班
破百日:5月17日(完成)
退伍日期:100年8月24日(待完成)
VIC哥 2010-09-02 03:37
哈哈~~不好意思ㄋㄟ~~還好我海陸退伍了
閃~~別打我   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部