回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸722T ( 海軍...

海陸722T|

作者:爆炸頭|積分:3|金幣:0元| 註冊:2010-08-28 發表: 2010-08-28 20:22
贊助商連結

海陸722T的..快退伍了..一個字爽..倒數10天...66旅是個鳥單位..學弟們小心了.... 

Facebook討論
~鳳梨~ 2010-08-29 01:44
怎麼個鳥法?!說來聽聽...讓大家參考一下咩!!
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月11日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:高雄左營陸戰學校
下部隊:高雄少康營區
一百天:99年11月17日
退伍日:100年07月10日
a7831529 2010-09-01 07:38
同梯ㄟ...
我也是22梯的
哈哈 我也快退了...頂天了...
不過我扣9天而已
所以還有機會煞爆731梯的臭新兵 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

販賣機 2010-09-02 01:10
以下是引用 a7831529 在 2010/9/1 上午 07:38:33 的發言:
同梯ㄟ...
 我也是22梯的
 不過我扣9天而已

看到這句話就很度爛
現在折兵役大概都剩下11個月
扣掉新訓
其實下部隊才10個月

在扣一扣那些假日
其實真的下部隊時間不長

什麼學長學弟的
那只是方便管理 人家尊重你

真的做太過火的話 
不然肯定有事

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a7831529 2010-09-02 01:15
以下是引用 販賣機 在 2010/9/2 上午 01:10:46 的發言:
以下是引用 a7831529 在 2010/9/1 上午 07:38:33 的發言:
 同梯ㄟ...
 我也是22梯的
 不過我扣9天而已

看到這句話就很度爛
 現在折兵役大概都剩下11個月
 扣掉新訓
 其實下部隊才10個月
 在扣一扣那些假日
 其實真的下部隊時間不長
 什麼學長學弟的
 那只是方便管理 人家尊重你
 真的做太過火的話 
 不然肯定有事

你可以申訴我阿

VIC哥 2010-09-02 03:23
沒大你多少的學長721T,說真的很靠北~尤其66R一B的最幹
長官沒人性,下基地下到靠杯,一年的兵就下了三個外加漢光
假日幾乎(動拐)誰受的了阿,住中南部的算你雖小。不過退了
也沒我的事了,剩下的讓學弟去煩惱吧。反正66R一B也差不
多了。

米寶貝 2010-09-02 16:28
to 販賣機~
          我支持你!!

t0 a7831529~
         請問你是有被前幾梯的學長煞爆嘛?!才當一年兵而已~不要當井底之蛙~並不是731t新兵都是臭的好嘛~況且你會這麼想也就代表說去年你還是新兵的時候~別人也是這樣看你....在你還不了解731新兵的同時~請不要亂煞....
軍種:海軍陸戰隊
梯次:731梯
入伍日:99年07月14日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心2B3C(南營)
結訓假:08/13~08/18
撥交日:99年08月19日
下部隊:高雄林園
單位:戰車營
退伍日:100年06月14日
sadoleya 2010-09-03 21:59

不錯啊~  即將回歸平常老百姓的生活

最近咱門連上  也退了幾個21  跟22 的

而且大多都同一排的

日久生情     弟兄們的感情越來越好 

他們都退了之後    會感覺有些空虛感 ... 變的根木頭人一樣 (呆)

入伍梯次:724T
入伍日期:98年12月16日
新訓中心:南營• 步二營兵器連
銜訓中隊:99年1月22日• 第六中隊
部隊單位:99年2月10日• 99旅- 步一營步一連
退伍日期:99年11月16日

以上
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部