回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [灌水]海陸9月20,73...

[灌水]海陸9月20,733T 簽到!!|

作者:converse0611|積分:9|金幣:0元| 註冊:2010-08-25 發表: 2010-08-25 15:13
贊助商連結

今天去鄉公所辦提前剛好有一位要考研究所的所以我就遞補上去剛好名額滿,一切都是天注定我要733T的^_^ 不過看了一下名冊我們這邊的準入伍年次還滿...大的

[本貼已被 作者 於 2010年08月25日 15時14分26秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年08月25日 15時15分47秒 編輯過]

Facebook討論
moc90242 2010-08-28 12:37
事喔~我76年次耶!!我也是733梯~這樣算大嗎?哈哈!!我是桃園人
體檢日:2010年02月16日 【完成】
抽籤日:2010年04月26日 【完成】
軍種:海軍陸戰隊
梯次:733T
入伍日:2010年09月20日(因颱風延到9月24日)
新訓單位:後備陸戰旅北營區步1營步3連
結訓假:10月23日
撥交日:11月01日
銜訓單位:南勝利營區"地獄6中隊"
撥交日:11月11日
下部隊:陸戰先鋒66旅工兵連裝備排特車班
破百日:5月17日(完成)
退伍日期:100年8月24日(待完成)
jeans119 2010-08-28 20:03
歡迎你們來到海軍陸戰隊

可以跟你們透漏,除非是很好的單位

否則海陸都是新兵訓最快樂!

加油吧 精實的弟兄們

730T的路人
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

薇薇 2010-08-28 21:49
我男友 732T次 他說最大28歲 最小18歲
他算倒數小的 ... 哈哈
你說年齡差距大不大 ....
梯次:732梯
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步三營步一連
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:海巡訓練大隊
下部隊:海巡21大隊石門安檢所
一百天:99年11月17日
退伍日:100年08月10日
iwpg0216 2010-09-02 21:14
你好! 
我75年次 苗栗人
我也是733t 

9月20日 入伍生
梯次:733T
入伍日:2010年09月20日(因颱風延到9月24日)
新訓單位:後備陸戰旅北營區步1營步3連
結訓假:10月23日
銜訓單位:第六中隊
下部隊:99旅 步三營 步七連 傳令兵
target1 2010-09-10 01:16
我也是733T的成員  台北人

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovelove7609 2010-09-18 12:33
感覺我最大ㄟ~
我75年次 宜蘭人
我也是733t 
9月20日 入伍生

但是因為颱風所以延到24號嚕

mo751225 2010-10-16 10:48
學弟們加油 現在海陸99旅的準備要從嘉義基地搬去恆春基地了 你們因該也是直接下來基地吧 加油

732T

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部