回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 各位姐妹們...你們知...

各位姐妹們...你們知道靶場要去多久??|

作者:脫小毛|積分:51|金幣:0元| 註冊:2010-08-14 發表: 2010-08-24 19:57
贊助商連結

很擔心~~聽說靶場環境很糟,而且又有000...要加上現在是農曆七月,害我胡思亂想..
很擔心,有哪位姊妹們知道,男友哪時要去靶場要去幾天呢??

Facebook討論
小短腿 2010-08-24 20:17
好像是三天二夜的樣子
有前一t的說打靶那裡也會有公共電話
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

米寶貝 2010-08-24 21:11
我家寶貝是跟我說三天~
然後我問他在打靶那有沒有遇到ooxx??
他說沒有!!因為太累了沒有時間去想.....
而且他還說真的有一張床上貼的符然後班長就只說那張床不許睡....
不巧那張床就在我家寶貝的隔壁....
我真得很佩服他 
軍種:海軍陸戰隊
梯次:731梯
入伍日:99年07月14日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心2B3C(南營)
結訓假:08/13~08/18
撥交日:99年08月19日
下部隊:高雄林園
單位:戰車營
退伍日:100年06月14日
小短腿 2010-08-24 21:21
你男朋友心臟也太強了......
你男朋友已經去打靶了?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rom0624 2010-08-25 19:41
其實不用想太多~~
想越多越會遇到~~
我們之前是3天2夜~~
裡面有電話好打~~《可是沒啥時間用》

打靶還不錯玩喔~~
軍種:海軍陸戰隊
梯次:730T
入伍日期:99年6月29日【完成】
新訓中心:後備陸戰旅【完成】
銜訓:陸戰學校【完成】
下部隊單位:烏坵守備大隊【完成】
升級:一兵99年12月【完成】
破百日:1月16日【完成】←扣掉休假
退伍日期::100年6月20【待完成】
脫小毛 2010-08-25 20:41
不是滿危險的嗎??應該很多人都很緊張吧...

maruiwoo 2010-08-25 21:09
有一張單子上面寫五天耶
就是寄給家屬的那封信

請問一下都是什麼連的啊?

bu0217 2010-08-25 21:16
姊妹們"  我也不知道我男人他要打靶打幾天也 ...
他是 732梯 三營二連的  有誰知道他們什麼時候回來嗎?
因為我今天接到他電話他只有說晚上沒辦法打給我了
然後聊一下之後 他就說他要掛了 要我自己在外面要小心
他在裡頭會小心的 ,但是我忘記問她他去打靶要幾天....
(聽完整個就有動力了 )
之後晚上就都沒打給我了>"< .. 
有時候都在想 要不要把要對他說的話先用紙寫下來,
不然每次接到他電話太開心了 要問的全都忘記了 ....

這是我無名哦, :)

http://www.wretch.cc/blog/bu0217
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部