回到首頁

今天是:2024年06月02日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]男友去當兵,好...

[心情]男友去當兵,好想他該怎麼辦?|

作者:z397155|積分:15|金幣:0元| 註冊:2010-08-18 發表: 2010-08-19 07:20
贊助商連結

男友17號去當兵陸軍金六結,只有當天晚上有一通電話

不到兩分鐘就掛了

18號等了一整天的電話

人跑去哪手機都有帶著 好怕坐電梯的時候他剛好打電話來

難道現在新訓都不能打電話嗎...?

Facebook討論
hsiaoou 2010-08-19 10:52
新訓中心打電話的時間都有管制
大部分都是晚上吃飽後,或是晚上要就寢前這段時間
因為會有很多人排隊打電話,所以講電話的時間也不能太久

等妳男朋友下部隊後可以帶手機就有比較多時間跟妳講電話了~
入伍:09.12.01(完成)
懇親:09/12/04(完成)
結訓:09/12/30(完成)
下部隊:10/01/14(完成)
滿百:10/03/10
二階段訓:志願役既義務役醫務專長98-13期:10/03/19 結訓
破百:
退伍:10/11/09
amy15222 2010-08-19 11:02
我男友也是17號去的  他是海軍,

也是當天幾分鐘的電話 不要難過喔! 

我也是哭到不行 但是現在比較好嚕!

多多和朋友出去不要想太多 =) 

海軍艦艇 654T海巡新訓
站崗日期:2010/8/17
下崗日期:2011/7/17

站崗的姐妹們一起聊天分享八 ^^

http://www.wretch.cc/blog/amy15222
lovebaby760802 2010-08-19 12:28
我男友也是17號入伍的(海軍艦艇),第一天沒接到電話,我哭的超慘的><" 昨天晚上終於接到電話啦!!
*親愛的加油*
兵種:海軍艦艇兵654梯
新訓:高雄左營
入伍:99.08.17【站崗中】
懇親1&2:99.08.29&99.09.05【已完成】
點放1&2:99.09.12&99.09.19【已完成】
抽籤:99.09.17【已完成】
結訓假:99.09.24~99.09.30【已完成】
銜訓:99.10.01【左營艦】
下部隊:99.11.01【基隆艦-雷達兵】
退伍:100.07.18【未完成】
daimon 2010-08-19 20:54
當個兵也讓女友受苦,真是不忍啊… 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2010-08-19 21:02
當兵就是這樣~男生在軍中忍,女生在外面忍,忍過了感情變的更好~忍不過就......外島看過很多案例~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
ywind 2010-08-19 23:08
以下是引用 z397155 在 2010/8/19 上午 07:20:54 的發言:
男友17號去當兵陸軍金六結,只有當天晚上有一通電話
 不到兩分鐘就掛了
 18號等了一整天的電話
 人跑去哪手機都有帶著 好怕坐電梯的時候他剛好打電話來
 難道現在新訓都不能打電話嗎...?

新訓不能用手機而且作息管制比較嚴沒有什麼自由時間,等下部隊就ok囉∼

通常吃完飯後班長開福利,比較有機會打電話,白天要操課沒啥機會 o.o 
 您的退伍生效日期是:2009年11月18日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍^O^

可愛蛙915629 2010-08-20 01:28
放心啦~
前幾天比較多人在打~
不好排到~過幾天就可以打了~~^^

而且其實他們在操課時也挺累的~
不像電視上演的那麼輕鬆~~
早上早早起~晚上也不一定馬上習慣就睡著~
加上時間又不一定剛好可以打~
所以不要太過擔心~~^^

我記得好像十天後會放假~到時就可以見到不一樣的他啦~^^
好好期待一下~~^^ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部