回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸732梯想問... (...

海陸732梯想問...|

作者:薇薇|積分:252|金幣:0元| 註冊:2009-04-01 發表: 2010-08-14 21:35
贊助商連結

各位大大
我男友下禮拜要放懇親假了
想問問現在是不是都沒有像以前一樣有遊覽車可以做回營區了?
我記得一年前 好像會統一一起座車回營區
好像是各營區自己叫遊覽車的樣子...
但我男友今天打回來叫我幫他準備收假的高鐵票到左營
在座接駁車回屏東龍泉!!
所以現在都沒有遊覽車了嗎? 事不是因為之前那個事件的關係阿 ...

Facebook討論
tastwe 2010-08-14 21:47
恩~大官都盡量少出是比較好!!所以現在全部都改成自己要回營區....
超麻煩的.... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

katrinaice 2010-08-14 23:28
哈囉 
好巧唷
我男友也跟你男友同一單位耶
8/21是懇親日  你會下去嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tastwe 2010-08-15 07:19
同單位@@
我730T低~我們20號早上就放了...
你要跟他說好好撐著..一年很快就過了!!
PS:希望它可以抽到77旅(瘋狂站哨)ㄎㄎ~(準備回部隊了...最後2星期就要下淡水站哨) 

薇薇 2010-08-15 11:34
會阿
禮拜六一大早就會到了吧!!!
還在煩惱早上到 那午餐要吃什麼呢~~
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步三營步一連
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:海巡訓練大隊
下部隊:海巡21大隊石門安檢所
一百天:99年11月17日
退伍日:100年08月10日
薇薇 2010-08-15 11:35
77旅 不是基隆嗎!? 淡水也算77旅的?
到底有哪些單位是北部的阿....
tastwe 2010-08-15 12:00
77是幫忙佔哨的...我一開始也是以為在基隆!!
又來聽說~基隆~台北~台中!都有...
後來台中讓給陸軍...所以只剩基隆跟台北
77旅警有分警1~警5~防空!
之後銜訓才會知道是哪一連的..(那時候才會知道地區在哪)

66旅算北部簽..只是單位性質有點偏向運動...
77旅就佔哨...

你如果要去懇親會~我建議大概7~8點多到軍中..不然你男友會等很久..
龍泉從早上6點就開放近營區..如果有開車~盡量停靠門口一點!
因為~不同時間近營區..但是會同時間一起出大門.人數~車輛就很龐大...
停車時~要注意是否有坑洞!我當時就看到~一台車~掉近大壕溝..一台車~有一半車身都在壕溝裡
當時右下著雨~真悽涼 

薇薇 2010-08-15 12:04
所以77旅 不管警一 警5 或防空 都是站哨的嗎?
站到沒日沒夜這樣嗎 = = ...
66旅 所謂的運動是? 操的運動? 還是勤務很多的運動?
那現在沒有台中 只有台北跟基隆?
之前好像還有看到林口? 現在還有嗎?
我們打算六點多到吧~那中午還可以再外出買午餐嗎? ...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部