回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]新兵中午12點30...

[原創]新兵中午12點30~13點00打電話可以嗎?|

作者:Angelina|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-08-14 發表: 2010-08-14 13:31
贊助商連結

老公今天是新訓的第4天,因為我們有兩個小孩,一個兩歲出一個孩在肚子裡但已八個多月!
老公到軍中剛開始很不習慣常利用中午休息的12點30紛打電話給女兒,因為女兒好黏他爸爸
一直哭著要找爸爸!所以老公在這時間都會打電話回家幫我哄女兒~
但剛剛還沒到13點時約12點55分左右他就跟我說班長在罵然後連忙掛上電話!
請問這個休息時間不能打嗎?我爬了很多文,很多人都說這是可以打電話的時間.疑惑的是為什麼班長還用罵的???? 

Facebook討論
yozi0710 2010-08-14 13:46
你老公也是2095梯的嗎?我男朋友8/11進去到現在都沒有任何消息耶..連一通電話也沒有,好想他喔... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

洞兩么 2010-08-14 16:29
床上躺平拔...

中午到1345 都是午休

我是打飯班 所以 不知道 啥時開始午休

適應後 就知道 哪些時間可以 打電話了

像打飯班   休息時間與眾不同 最大好處 洗澡打電話不用排隊

壞處 休息時間真的比較少  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

洞兩么 2010-08-14 16:34
以下是引用 yozi0710 在 2010/8/14 下午 01:46:14 的發言:
你老公也是2095梯的嗎?我男朋友8/11進去到現在都沒有任何消息耶..連一通電話也沒有,好想他喔... 

話說 前兩三天 事情真的很多 我93梯 在新中

爆多事的!  一堆資料 很多班長 很多事情宣布 填資料

雜事 前幾天 能打電話的時間 真的很少 除了 短暫聯絡家人

等他適應後  會知道的

(我第三天 就......知道啥時可以裝死一下  打飯班的權利!! 

cheng牙 2010-08-14 17:06
2095是在嘉義的嗎?
懇親會是8/21還是8/22呢?

03006476700 2010-08-15 13:48
正常來說中午時間是床上躺平
下床被看到會被釘
除非你是有公差在身之類的

sneeze0427 2010-08-15 15:22
午休時間被罵正常~我被罵過~我之前都是1230以前打~

不過班長罵人不需要理由,哪怕我們是對的~他想罵就會罵,不需任何理由~一切看心情!!

這是新訓,沒辦法~下部隊不睡覺、不吃飯也沒人管~(不過菜鳥時請別這麼特別突出!!)

[本貼已被 作者 於 2010年08月15日 15時23分57秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
118586 2010-08-15 18:08
我覺得你所說得很多人都可以打是對的
但還是要看該新訓長官規定的時間吧 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部