回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]811台南大內...

[討論]811台南大內聊聊吧!!!|

作者:高小娃|積分:10|金幣:0元| 註冊:2010-08-11 發表: 2010-08-11 21:21
贊助商連結

他進去了台南大內
獲得新資訊是在二營
不知道他能不能習慣軍旅生活
其實很擔心他

我也好想他
該怎麼調適自己的心情
又碰到暑假期間...無事可做呀呀呀
雖然有接到電話,卻講不到1分鐘
講話速度又快
整個就不能適應
真是糟糕
該怎麼度過><

誰誰誰快來陪我聊聊大內
願意陪我聊天轉移注意力也可啦>< 

Facebook討論
yozi0710 2010-08-14 13:47
我男朋友也是811進大內新訓的,到現在都沒任何來電...好想他啊~~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

姚小蛙 2010-08-15 10:48
前幾天都會很忙碌 一堆事情要做 講電話還要排隊 所以講電話的時間當然就會縮短
過幾天之後 自己的時間就會變多一點 就比較有時間可以打電話了 +U吧!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

03006476700 2010-08-15 13:41
正常拉我是剛從大內出來的菜鳥
進去前幾天真的就是忙到翻
寫東西體檢樣樣來
所以說打電話短短幾分鐘很正常
日一天一天過
就會發現時間漸漸多起來了
所以不用擔心 

高小娃 2010-08-15 21:15
有慢慢變多了
只是,當然還是希望可以多打一點講久一點
不過,還是要多體諒他一下
是不是><
需要再多加油

我同學也是811進去~禮拜日要去給他懇親你們有要一起嗎?
你們男朋友是哪一營哪一連阿?

高小娃 2010-08-16 11:34
當然會去呀!!!
你是哪裡人呀呀呀?!從哪去大內?
他是步二營步一連的...
你同學呢^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部