回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海監部情報偵查...

[求助]海監部情報偵查組在哪???|

作者:阿瀚啦|積分:12|金幣:0元| 註冊:2010-04-21 發表: 2010-08-07 23:25
贊助商連結

各位學長們 可以請問一下海監部情報偵查組在哪裡嗎????
我們中隊長也說不出個所以然來...所以只好來這邊求助各位學長們

Facebook討論
sss15698 2010-08-08 05:43
指揮部在淡水
分發後不一定 好像本島外島都有雷達站駐地
詳細資料可以參考
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607012102879
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010012907125
陸地籤恭喜你- -

[本貼已被 作者 於 2010年08月08日 05時47分48秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
阿瀚啦 2010-08-10 23:33
這兩個網址...答案有點落差
跪求...抽過這支簽的學長能幫幫學弟解答一下 謝謝
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sss15698 2010-08-11 04:19
你好像誤會了吧= =
這2個的關係是中繼站.分發後
淡水的指揮部是類似銜訓的東西
就像是個中繼站
受訓完後分發的地點就是下面那個寫的
地方不一定了
就跟資電指揮作戰的那種單位一樣 是被人先領走受訓完之後再分發- -
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
阿瀚啦 2010-08-11 09:47
可是第二個知識的內容跟海軍的網頁上內容不同
http://navy.mnd.gov.tw/Publish.aspx?cnid=2298&p=38925&Level=2
「海軍海洋監偵指揮部」,隸屬海軍艦隊司令部。下轄五個中隊、十八個雷達站及**情報偵查組**,星佈於台、澎、金、馬、東引、烏坵等地區,構成台灣周邊海域綿密涵蓋
所以我在想全台分佈會不會是那十八個雷達站而情報偵查組會不會只有一個地方不是全台都有

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sss15698 2010-08-11 19:18
依照你這樣說是對的
跟我貼的第2個連結是吻合的
可是我會貼2個連結是有關聯的
第一個連結是跟你說他們指揮部在"淡水"
並不是說你就會在淡水了
只是從新訓撥交的時候會被先帶到淡水去
接受訓練完 或者到了指揮部之後
會再被依照需求量分一次地點
就是你說第2個連結
你不是抽到指揮部 所以你不可能在淡水
這樣你看懂我的意思了嗎= =

這跟資電作戰指揮部.海巡很像 他們都只是先知道單位 但是駐地是要再分發的
了解?
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
630 2010-08-11 23:23
以下是引用 阿瀚啦 在 2010/8/7 下午 11:25:31 的發言:
各位學長們 可以請問一下海監部情報偵查組在哪裡嗎????
 我們中隊長也說不出個所以然來...所以只好來這邊求助各位學長們

你好 海偵部退的.. 應該都是先編到支中吧 怎樣都是不錯低 你放心

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部