回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 請...

[求助] 請問各位學長|

作者:gana0204|積分:12|金幣:0元| 註冊:2010-06-24 發表: 2010-08-07 16:32
贊助商連結

我是食勤兵
我抽到海軍官校  請問那邊是都在做什麼  好過嘛= = 

Facebook討論
sss15698 2010-08-08 05:51
食勤兵 還能幹麻- -
煮飯.管倉儲囉
海軍官校就在新訓中心出來不遠的地方也在左營
基本上到學校這種部隊不會太難過 但是食勤煮飯很熱也很累 好不好過看個人
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
gana0204 2010-08-08 21:41
學長  那下部隊 可以帶充電器嗎..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sss15698 2010-08-09 02:07
可以的
下部隊後他會先讓你填寫申請攜帶手機的文件
可以攜帶手機就會讓你帶充電進去

恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
gana0204 2010-08-11 15:01
我明天收假還要回中隊睡一天 隔天才撥兵
所以可以先把充電器帶去嘛..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sss15698 2010-08-11 19:25
如果你有打算先帶手機去的話
充電就一併帶去吧
不過我是建議先別帶手機
因為你撥兵後並不知道你那個單位的規矩
假如他們是需要資通官申請後才能帶的話 你有會被釘的風險
而且海軍官校這種陸地單位 基本上是放週休的
應該最多1.2個禮拜就可以讓你申請了
你也可以進去後再問問你們學長他如果說沒什麼關係的話就帶進去吧
但是如果你家離左營很遠不方便週休回家的話 那就帶吧
不過有些人是會額外申請手機啦
知道可以帶之後在地方電信中心申請手機拿0元手機那種
看你自己囉
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
gana0204 2010-08-11 21:50
那會不會我12號收假13號撥兵去海軍官校 就周休了阿 = =

a129449859 2010-08-14 17:54
不~~~也有可能被丟去當勤務阿= =

本人艦艇食勤兵 被丟去當勤務

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部