回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海陸730T下...

[求助]海陸730T下基地|

作者:MAN|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-08-04 發表: 2010-08-04 19:54
贊助商連結

我男友 本來今天要撥交到高雄銜訓 結果忽然就說要去屏東下基地
他抽到六六旅
請問下基地要多久
會很累媽
有電話可以打媽

Facebook討論
cuteelsa 2010-08-05 00:42
以下是引用 MAN 在 2010/8/4 下午 07:54:10 的發言:
我男友 本來今天要撥交到高雄銜訓 結果忽然就說要去屏東下基地
 他抽到六六旅
 請問下基地要多久
 會很累媽
 有電話可以打媽

hi~妳好>u< 我男朋友也是耶~~我男友抽到「六六旅 步二營」
他說要下基地,都會住在山上QQ(之前聽他說山上收訊收不到= =)
我男友說十二月才會回淡水基地(本部)

這樣是表示我們很久不能通電話QQ 很久不能見面了嗎?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

MAN 2010-08-05 19:38
牠好像也是步二營耶
你怎麼知道 要到十二月阿?
你接到她電話了媽??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dell0520 2010-08-07 11:33
66步2現在在基地說~~
我29t,我朋友就在基地@@
等他放假在打咩
軍種:海軍陸戰隊
梯次:729T
入伍日:99年05月11日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅2B2C【完成】
銜訓   :南勝利6中隊【完成】
二階訓:通資電大隊【完成】
下部隊:77旅 旅部連【完成】
升一兵:99年11月01日【完成】
掛一兵:99年12月01日【完成】
破百日:100年1月02日【完成】
退伍日:100年04月11日【完成】
nuuukimo 2010-08-07 12:42
妳別害怕~~ 最重要的是  妳要叫他帶多一點充飽的電池 
基地只是一個磨練....
我也是剛從基地回來的

本屬步一營  士官

VIC哥 2010-08-11 10:31
我也是步一贏的阿兵哥,放心吧!!事可以打電話的,只是不知道要去哪裡充電而已
我門也是剛從恆春回來,很快就會撐過去的

屆退人員~~721T學長留

st761020 2010-08-12 20:31
我男友也是66旅
但是是戰車營的

也不確定要不要下部隊

一直被調來調去 
從相識到相愛,從相愛到互相依賴,越是在乎越是害怕失去,好不容易才遇到彼此,希望能夠彼此更加珍惜這份得來不易的愛~

YUKI

cuteelsa 2010-08-15 17:09
以下是引用 MAN 在 2010/8/5 下午 07:38:58 的發言:
牠好像也是步二營耶
 你怎麼知道 要到十二月阿?
 你接到她電話了媽??

你男友也是步二營嗎-0-?
我是之前收到他的簡訊~說十二月回本部淡水
上星期有放假,想必你男也是吧?

只是這星期情人節沒放假  真孤單
我男友說下星期日或是星期一就會回來了吧~他說會再打給我^^
我們耐心的等待吧~加油:)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部