回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]2096T&nbs...

[討論]2096T 台南新中簽到區|

作者:a59212019|積分:8|金幣:0元| 註冊:2010-07-27 發表: 2010-07-31 19:41
贊助商連結

我是2096T  

被分配到台南新中心訓中心

不過看了一堆文章...."大內'"新中"差很多

光是建築就有50年之久的歷史

而且....網路搜尋打 台南新中營區   

出現有很多的傳聞...

新中是真的有這麼""嗎.... 

不過也是可以磨練自己的機會~.~  也才1個月

Facebook討論
kk0808kk 2010-07-31 22:52
我是在大內新訓
每次打靶必經新中
建築物就差很多
大內像大學
新中像古蹟...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chrisning 2010-08-04 10:57
以下是引用 a59212019 在 2010/7/31 下午 07:41:38 的發言:
我是2096T  

出現有很多的傳聞...

哈囉 ,樓主我跟你是同梯的唷,哈哈!~留個即時聊聊吧~

[本貼已被 作者 於 2010年08月04日 10時58分42秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

originevian 2010-08-04 11:17
只能說要有心理準備...

大內新中差很大.....

我是新中受訓的  曾去大內搬彈..

才知道  環境差真多. 

a59212019 2010-08-05 00:58
[quote]以下是引用 chrisning 在 2010/8/4 上午 10:57:45 的發言:
以下是引用 a59212019 在 2010/7/31 下午 07:41:38 的發言:
 我是2096T  

出現有很多的傳聞...

哈囉 ,樓主我跟你是同梯的唷,哈哈!~留個即時聊聊吧~

[本貼已被 作者 於 2010年08月04日 10時58分42秒 編輯過]

[/quote]

即時...   

e1oo306@yahoo.com.tw 

要聊可以找我哦~ 不過要註明是誰..

新訓 2010/8/17
新訓結束 2010/9/16
林口憲兵專長訓 2010/9/24
林口憲兵結訓 2010/11/6
八軍團指揮部 2010/11/9
您的退伍生效日期是:2011年7月18日零時零分
今天是2011年2月14日,是您入伍的第182天
革命尚未成功 同志仍須努力 咬著牙稱下去!!

fashion0720 2010-08-07 13:30
新中跟大內比是真的差很多,新中老舊,但至少不會像大內那麼硬
旦大內鑑測打靶時要經過新中,光是路程將近半小時
大內環境好~真的出高手~所以有好有壞

新中3連是爽連~祝你分配到3連^^
如果是兵器連請你保重了~上不完的單戰 

新中2093T剛結訓而已

[本貼已被 作者 於 2010年08月07日 13時35分41秒 編輯過]

dj760831 2010-08-11 20:22
我也是2093T
兵器連也不錯
連長人好好
硬體設備真的會想哭
不過忍一下就過了
學弟們加油

洞兩么 2010-08-14 16:41

看你哪連的~~

我也93梯的  

不過樹蔭多 別挑了  新中 曬到太陽機會不多

至於你說的 傳聞??

是指 本月份的.....? 要進去我也查很多

沒遇過 保佑你是一連  廁所營站超近

半夜去廁所  一路光亮亮指引你去 廁所

回來你就知道了  烏漆嗎黑 不過很近  想著想著就道安官桌了 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部