回到首頁

今天是:2024年06月18日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]台南大內2095T...

[討論]台南大內2095T8月11號|

作者:a77957795|積分:11|金幣:0元| 註冊:2010-07-11 發表: 2010-07-29 20:20
贊助商連結

收到兵單了!!不知道有沒有一樣2095T 8月11號一起入伍的兄弟
一起討論喔!!

[本貼已被 作者 於 2010年07月30日 00時11分24秒 編輯過]

Facebook討論
p941p80159 2010-07-29 20:39
+1台南 大內 2095T  

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a77957795 2010-07-30 00:10
哈哈 樓上的住哪阿 
要不要即時通連絡一下

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

p941p80159 2010-07-30 00:42
即時通:p941p

你好~ 我南投人 

osirisshoes 2010-07-31 08:51
你好 我是2092T 我也是大內 已經結訓完了 目前要下部隊
希望你們在大內中新訓能平安 的結訓 若有問題 能幫你解答者 很樂意

a77957795 2010-07-31 23:52
樓上的學長  有沒有什麼眉角要注意的阿!!
各位2095梯的弟兄們  一起加油!!
即時通:a77957795
一起來交朋友

a77957795 2010-08-02 23:15
這梯這麼少人喔 不會吧ˊˋ!!!
2095T快來報到喔!!!
入伍前連絡一嚇

buse210251 2010-08-03 09:33
報到~~各位弟兄們一起加油啦~!!

msn:buse210251@hotmail.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部