回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有8/10入伍的海陸新...

有8/10入伍的海陸新兵嗎?(龍泉)|

作者:promise0931|積分:11|金幣:0元| 註冊:2010-07-22 發表: 2010-07-22 18:50
贊助商連結

也有8/10入伍的海陸新兵嗎?

小弟是台南人@@

[本貼已被 作者 於 2010年07月23日 07時46分01秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年07月23日 07時53分10秒 編輯過]

Facebook討論
jesley0509 2010-07-23 13:00
你是哪一區的?
我也想在8/10這梯進去
可是之前打了電話問
他說他不一定能排到這梯
只能用候補的
後來上網查了一下
這梯東區有9個名額
應該排的到我才對
但是還沒收到兵單
一切都是未知數阿...
說不定我要叫你學長了= =
軍種:海軍陸戰隊 
梯次:732T
入伍日:2010年08月10日 【完成】
新訓單位:後備陸戰旅(北營)步三營兵器連
撥交日:2010年09月16日 【完成】
下部隊:隊部營 警衛連 (陸戰儀隊)
調單位:2011年01月14日(九九旅步二營步六連)
破百日:2011年04月02日【完成】
破月日:2011年06月10日
退伍日:2011年07月10日
jackjay 2010-07-24 20:40
預備了~
不過還在等單子~

有排到8/10入伍...
我也是台南人...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

promise0931 2010-07-24 21:31
唔唔,可以先認識一下,進去有個照應XD
我的msn:promise0931@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2010年07月24日 21時34分06秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cliex520 2010-07-25 20:41
進去都會到不同的連去!裡面很好玩的   不累的

只是熱了點  要帶疹子的藥喔! 
彥彥
cliex520 2010-07-26 09:26

我也台南人ㄟ
彥彥
promise0931 2010-07-26 11:21
唔,歡迎先加msn先認識一下XD

winbledon 2010-07-26 20:17
8/10確定
桃園人

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部