回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]聽說志願的可以...

[求助]聽說志願的可以轉義務的是真的媽?|

作者:ts900773|積分:8|金幣:0元| 註冊:2010-07-17 發表: 2010-07-17 23:39
贊助商連結

聽說志願的可以轉義務的是真的媽? 
有哪哥大大可以跟我說~~~ 
拜託拜託~~~~

Facebook討論
sss15698 2010-07-18 02:44
只聽過義務轉志願
沒聽過志願轉義務的
義務役本來就要服完役期  志願轉義務一樣要當完
你是簽了志願役後悔了是吧
簽了要想突然說不簽了基本是不可能的
要簽之前本來就要想清楚了
要能提早被退役只有2種
一是酒駕  一是裝瘋賣傻假裝你有精神疾病..
前面呢你可能會吃上官司+軍法審判  後面呢要裝的很痛苦
還是乖乖當完4年吧...
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
砲駕專用 2010-07-18 09:05
可以

現在有退場機制

但是要在去年八月多人令生效

之後就是賠錢囉~~最多賠三各月 大概七萬多

實際上金額我就不知道了

人令沒生效前可以退
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

allenro 2010-07-18 14:06
是可以退志願役啦!
只是現在比較吃虧了!!
又要賠錢又要延長役期,有點不滑算。
不過真的不適合還是早點退一退比較好!!
但如果可以撐下去,就好好加油下去吧。 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ben77122 2010-07-30 09:34
可以退阿~~~
志願意核定後前3個月內可以自由退出,
3個月後要賠錢..........
役期方面....我怎麼聽到的是之前當志願役的期間照算成義務役...= =|||

軍種:海軍陸戰隊
梯次:730T
入伍日:99年6月29日,後備陸戰旅北營3BWPN【完成】
下部隊:99年8月6日,99旅砲兵營G2【完成】
進內灣:99年8月6日【完成】
滿百日:99年10月6日【完成】
進茄湖:99年10月19日【完成】
進會結:99年12月6日【完成】
升一兵:100年1月1日【完成】
破百日:100年2月19日【完成】
進內灣:100年4月21日【完成】
休退日:100年5月26日【完成】
退伍日:100年5月30日【完成】
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部