回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問剪髮一事 ( 新訓...

請問剪髮一事|

作者:jerry761121|積分:26|金幣:0元| 註冊:2010-06-21 發表: 2010-07-11 18:39
贊助商連結

請問已經下部隊的學長,新訓的時候不是要剪3次頭髮,第一次就是完全光頭一枚嘛,第二次好像稍微理鬢角跟推後面沒有再理短了,那以後還會再理像光頭那樣短嗎!?還是就只是稍微修一下,慢慢留長了?願學長回應 感恩    

Facebook討論
odin001 2010-07-11 19:43
下部隊 基本上就是短髮+旁邊要推
總之新訓班長的頭髮是怎麼樣 下部隊就是如此
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jerry761121 2010-07-11 21:46
那新訓還會再剃那種很像光頭的樣子嗎!?還是都只有稍微修一下而已 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sss15698 2010-07-12 06:10
不會像光頭那樣啦...平頭而已
剛入伍當天會剪比較多頭髮掉之外
新訓其餘在軍中的日子 
大多是帶去給理髮師修一些邊邊角角的而已(鬢角跟後面推一推這樣而已)

下部隊後頭髮限制是沒有這麼嚴格啦
不過最基本的要求還是不染.不燙.不變型
前面不能蓋住額頭
鬢角.後面要推
長度可以留比新訓的時候的那種平頭再長一些些

[本貼已被 作者 於 2010年07月12日 06時15分54秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
t123451666 2010-07-13 01:48
光頭是新訓兵的招牌 = =應該說比平頭還要短 根本就沒啥頭髮  只有一咪咪的頭髮而已= = 但也僅此新訓才那麼短拉
下部隊後 頭髮就可以留長一些了  只是該斜推的還是要斜推
唷耶!!!終於輪到我了..我終於退伍了
學弟們加油  撐過就是你的!!終於撐完一年啦^^

您的退伍生效日期是:2008年10月15日零時零分
今天是2008年10月15日,是您入伍的第345天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
●◎●◎恭喜退伍●◎●◎
tonny 2010-07-13 15:56
下部隊 其實不像新訓那麼嚴格了
只是兩週要理一次頭髮
理鬢角 後面要推  流海不能過長 
梯次:2068T
入伍日:98年6月23日
單 位:906旅1營1連
二階段訓練:98年7月29日
結訓日:98年9月8號
新兵隊為期一周:98年9月9號
下部隊:98年9月16日
升一兵:98年12月23日
掛一兵:99月1日1日
破百日:99年2月11日
頂天日:99年4月16日
破 月:99年4月22日
休退日:99年5月18日
退伍日:99年5月22日

第6軍團53工兵群橋樑營及營部連 退
ringo_fans 2010-07-14 16:18
應該還好啦, 我對頭髮也沒什麼要求..... 

qqq3333520 2010-07-14 22:19
以前當班長時  ~
我想那整個新訓旅只有我的頭髮最長了= =
流海都蓋到眼睛...
過了三個月後~退伍前被旅長點到
後來稍微修一下就ok了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部