回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2094T ...

2094T 新竹關西|

作者:leafgich|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-07-01 發表: 2010-07-09 21:05
贊助商連結

剩不到7天就要登入國軍online了∼
我是2010/7/15,A2094梯,新竹關西,後備903旅
歡迎大家一起先認識一下

[本貼已被 作者 於 2010年07月09日 21時05分58秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年07月09日 21時07分03秒 編輯過]

Facebook討論
zack1117 2010-07-10 07:41
hi~你好
我也是2094梯
有緣做兄弟
一起努力吧!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Masker0621 2010-07-10 22:52
HiHi~
我也是2094梯的
請多多指教了  m(_ _)m

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nosu 2010-07-11 00:17
哈囉~

我也是2094T

大家都多關照摟

ff2943 2010-07-11 08:09
關西喔!
關西蠻硬的
因為打靶跟單戰都要上山去
在加上這種天氣
關西營區是山區白天熱
晚上冷溫差很大
要加油

梯次:2035T

putinki7 2010-07-11 12:05
你好!!我也是2094T

Jimmy77781 2010-07-11 16:13
同梯的耶0.0我也是2094T的~請多指教哩

type717 2010-07-14 20:54
大家好!
我也是7/15 903
大家多多指教

我叫阿嘉
type717@hotmail.com
認識一下吧^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部