回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]各位有聽說2075...

[討論]各位有聽說2075T之後的折抵假日會不算嗎!就是多抵幾天!|

作者:happy760519|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-02-22 發表: 2010-07-06 16:37
贊助商連結

各位有聽說之後2075T之後的折抵假日會不算嗎!
就是多抵幾天!
例如  大學生抵30天
但是 要加上一個月的八個例假日
所以變成折抵38天

各位有聽說過嗎?
聽說令還沒下來 
不知道是不是遙指部亂傳的@@
呵呵

Facebook討論
eric0139 2010-07-10 21:20
= =....哪有這種事情....
例假日...也是在當兵...那例假~~是國軍給你的
折抵當然是照扣(我的意思是~~折抵30天當然也包括六日)
沒有多加八天的啦0.0
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

92835284 2010-07-14 11:44
之前好像有聽過這樣
但是我去學校申請也還是一樣30天
只是現在都還沒收到入伍通知.............

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ringo_fans 2010-07-16 09:16
如果有就好了, 一直不放假, 積到最後階段直接退伍 

levis13579 2010-07-17 16:48
別想太多啦 好好當完就好囉 

lex2100 2010-07-20 10:40
這個消息確定是空包彈一發!!之前有國防部有公文,但是好像被檔掉了
軍種:陸軍後勤
梯次:2075T
新訓單位:906R
入伍日:98年09月16日【完成】
新訓結訓日:98年10月16日【完成】
撥交:98年10月23日【完成】
服役單位:601旅桃園龍潭 輕航隊
下部隊:98年11月1日【完成】
破百日:99年5月9日【完成】
退伍日:99年8月17日【完成】

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部