回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 7/8,2093台南大...

7/8,2093台南大內報到囉|

作者:jasonxiu1024|積分:10|金幣:0元| 註冊:2010-06-30 發表: 2010-07-01 10:37
贊助商連結

歡迎大家一起先認識一下
我7/8 台南大內 908旅   A2093的
希望可以跟大家認識一下 

Facebook討論
參辦DJ 2010-07-01 12:42
hi~ 我雖然已經退伍
但是之前也是在大內908旅受新訓的
大內其實很不錯,設備 伙食比起其他單位都算是優級的了
新訓生活相當充實 每天都有事情做 滿滿的課程跟操練
比起下部隊之後的 有事打雜沒事打混 生活好多了
希望你能在大內有個滿意的新訓生活~
也祝福你平安退伍囉!

by 2053T 老百姓 
2053T
大內908旅新訓中心步3營3連打飯班
金防部防空營防二連無線電兵
金門防衛指揮部參謀長辦公室文書兵
jasonxiu1024 2010-07-01 13:18
哈  非常感謝您

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bv033gft6191l 2010-07-01 20:46
我也是908旅!!!!多多照顧拉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jasonxiu1024 2010-07-01 23:34
可以留個MSN  或者G通嗎? 認識一下  大家互相照應一下

我的兩種聯絡方式帳號都是  jasonxiu1024       ,  jasonxiu1024@hotmail.com

0922919911 2010-07-06 06:26
一樣 7/8 台南大內 908旅   A2093的
即時:a0922919911

剩兩天囉! 呵呵!

a38211 2010-07-06 23:12
我也是7月八號的
請多關照XD
MSN跟即時通都是a38211@yahoo.com.tw
歡迎加我唷^^

psp121212 2010-07-07 20:06
我也是A2093梯次滴~
908旅
請多多關照~~
只是我是新中不曉得 是不是跟你們一樣

MSN: soulboss@livemail.tw

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部