回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問652T開...

[求助]請問652T開始是不是有開放新訓攜帶手機???|

作者:阿瀚啦|積分:12|金幣:0元| 註冊:2010-04-21 發表: 2010-06-28 17:54
贊助商連結

我突然聽到朋友跟我說652T新訓有開放攜帶手機...然後由隊長保管在晚上會發環一小時
是真的嗎??因為說明會那天我要工作...沒有去聽 所以並不是很清楚內容 希望可以幫忙解答 謝謝

Facebook討論
sss15698 2010-06-28 18:55
個人是覺得不太可能...
因為
1.管理不方便
一個中隊人數少則150個多可以到300個以上這麼多
要管理保管300支手機 不見了誰負責
2.新訓時間只有1個小時自由活動時間1800
假如只有那個小時發放手機那大可不必
因為營區中太多公用電話可以使用
自己中隊上最少就有9~10隻以上
還不加營站跟營區內的其他地方
而且營區內沒有專屬插座可以給你用充電器
3.每次收發手機的時候300隻手機要發放至少要花掉你20分鐘
一個一個發至少要花掉你10~20分鐘休息時間
先別說班長會不會覺得麻煩
如果你的1800時間少了20分鐘你會覺得?
本來只有1小時就很少了 還少20分鐘
又收手機的時候萬一有人藏
或者有人不繳回偷留在身上
操課都在下面摸手機或者看手機的
相信班長也不會好做事情

可能還有很多因素
不過我覺得新訓期間給你帶手機的可能太難了
最好還是先別帶進去
真的想帶等你進去軍中確定不會有麻煩後
在請你家屬懇親幫你帶過來也不遲
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
ericsm77 2010-08-27 02:36
可以阿

集中管理 該給你打的時間給你打 不用跟別人搶電話 

管理方式 個中有個中的辦法 不會有被偷得問題  別擔心 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jams923 2010-08-27 15:20
手機是可以帶的~
從652T開始可以開始攜帶
開放時間看班長~
有可能1830開放倒1930
或是2100開放到2140

所以可以帶手機進去~
班長會統一收集管理的!
至於充電器帶進去會被收走
畢竟沒有那麼多插頭供那麼多人使用!
所以會交由班長管理~所以還是別帶的好!
電池多帶一科比較重要!

652T 一大四中 快樂四中!
海軍艦艇 652T
新訓中心:一大四中 快樂洗碗公差
單位:【1】LST-226 電信兵 上官廳勤務(226軍艦於2011.01.01除役)
【2】一五一支援隊(2011.5.29 正式登出國軍Online)
shiangyou 2010-08-29 18:58
可以帶押..
我男友是653T的..剛放完結訓假..
一開始會統一保管..大概1個禮拜過後就開放可以講手機了唷..
到結訓前幾天..手機整天連收都沒收回去呢@@
充電器的話..是可以帶..但是不可以充..通常都是偷偷的充XD
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部