回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]點點名! ...

[討論]點點名!  海軍艦艇兵 B652 梯次|

作者:bleach0809|積分:17|金幣:0元| 註冊:2010-06-17 發表: 2010-06-17 03:06
贊助商連結

我是南部屏東人
海軍艦艇兵
6/29號
要去高雄左營
"海軍新兵訓練中心"
聽說那裡很大
有大大跟我是同梯的嗎@@? 

[本貼已被 作者 於 2010年06月17日 03時43分56秒 編輯過]

Facebook討論
sss15698 2010-06-17 03:57
大是還好
會覺得大是因為左營軍區內還有很多不同的單位
而且所有海軍艦艇兵的新兵訓練也只有左營
所以需要容納的人會比較多自然比較起來會大的多

您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
bleach0809 2010-06-17 04:03
嗯嗯~
只是聽說很大
沒實際去看過
可能進去新兵訓就知道多大了@@
可能跑整個營區比跑操場還恐怖吧 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sss15698 2010-06-17 04:10

這你就錯了
海軍新訓體能幾乎沒什麼在操
又尤其已經快7月了
游泳跟其他訓練才是重頭戲
陸上體能反而不會操多少
拿我新訓來說
我3000到結業前後加起沒跑超過3次
海軍是重技能更甚於體能的軍種
所有軍種的體能大概就屬海軍艦艇兵訓練的要求最低
但是要學的技能也相對的多且會比較要求
只能說42天的訓練期間
僅是傳授皮毛而已
真的的生活下部隊才開始
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
bleach0809 2010-06-17 04:15
聽了我都開始緊張起來了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sss15698 2010-06-17 07:45
其實也沒什麼好緊張 
板上我發過文
有提到大概會要學什麼
只要該做什麼事情作什麼事情
不該做的別作
其實裡面很像夏令營
絕對比空軍.陸軍愜意
而他教的東西
都會按部就班.由簡入繁
所以也不用擔心跟不上

恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
jams923 2010-06-17 12:52
喔喔!~~
同梯的!~我也是6/29進去!
我台北人~但戶籍在屏東~
所以早上9點要到屏東火車站集合
有興趣加我MSN吧!!~

[本貼已被 作者 於 2010年06月17日 13時00分20秒 編輯過]

海軍艦艇 652T
新訓中心:一大四中 快樂洗碗公差
單位:【1】LST-226 電信兵 上官廳勤務(226軍艦於2011.01.01除役)
【2】一五一支援隊(2011.5.29 正式登出國軍Online)
bleach0809 2010-06-17 20:33
有伴了XD
我是即時通
帳號是:bleach99904@yahoo.com

請問大大您的是這個"j"開頭的msn嗎?? 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部