回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問學長..新...

[討論]請問學長..新訓進去前3天~都在寫什麼資料?|

作者:tastwe|積分:63|金幣:0元| 註冊:2010-03-23 發表: 2010-06-15 15:26
贊助商連結

爬過文><~每個人都說寫一大堆資料~領東西!!
覺得都是在寫什麼資料.... 

Facebook討論
葉天兵 2010-06-15 21:41
我記得有一件需要花一些時間寫的東西,那就是自傳
其他可能就是一些基本資料,裡面包括你較好朋友的資料和專長等等
我還記得第二天還去捐血勒!
反正他們要求什麼就配合就對了!
記得徵集令上要求要帶的東西不要忘了帶 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tastwe 2010-06-15 22:30
那~有捐血習慣的人!!已經捐過的人~~因該部會強迫在去捐吧 
因該在旁邊等他們捐好吧???

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sss15698 2010-06-15 23:26
我新訓沒去捐過血耶= =
那是自發性的吧不是強迫性的
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
sneeze0427 2010-06-15 23:34
我也沒捐過血~而且朋友那些資料再第一天就寫完了!!!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
a_di 2010-06-16 00:45
是驗血不是捐血喔
捐血是做功德
話說食勤還驗兩次
難道之前的血不夠嗎

海軍
某外島雷達站

tastwe 2010-06-16 11:30
ㄎㄎ~~謝謝學長們!!
想要在問..學弟6/29進去
大約幾號懇親會?
是否懇親會連放3天??
那最後一天幾點收架??

葉天兵 2010-06-16 20:54
懇親日期大約一兩個星期後吧!(從6/29開始算)
詳細日期和什麼時候放懇親假到時候你去聽入伍前說明會就會知道囉!
至於幾點收假以我以前為例,假單是寫5點1700
因為我以前新訓是在台南,所以我從台北早上11點就要集合撘專車了。
給你參考一下我以前的經驗,實際情形到時候才知道唷! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部