回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]怎麼辦 ...

[求助]怎麼辦 我伏地挺身一下都起不來 會被定死吧 以及其他問題|

作者:克羅|積分:67|金幣:0元| 註冊:2010-05-25 發表: 2010-05-25 22:26
贊助商連結

如題 而且做了之後全身痠痛 身體很差常頭暈 又很常流鼻水 (過敏 
 因為我身體這麼差 平常的伏地挺身25下都沒到了

很煩惱阿

怎麼辦呢

[本貼已被 作者 於 2010年05月26日 18時17分27秒 編輯過]

Facebook討論
sneeze0427 2010-05-26 00:19
盡力就好~我新訓第一天就暈給全連看~從此之後連長老是拿我開玩笑~"我是25號~唉唷!我又頭暈了"(然後裝成一副要暈倒的樣子)<----這是連長最喜歡在全連面前糗我的方式!!!人家手榴彈未進彈~伏地挺身40下~我就要做80下!!!!哀~習慣就好~所以我很討厭新訓~明明都同梯卻一副認為我裝病的樣子!!!

我喜歡下部隊~只要不白目學長都對你很不錯~之前再站哨時學長偷摸了一把童軍椅~本來他要坐的~後來就跟我說:"你不是常頭暈,站不久嗎?給你坐好了"~我就跟學長說:"不用啦!只是站哨沒問題啦~"

支前有一次1730了要撤槍撤彈了~可是那時全連剩5人(都飄去哪了?)~可是那時我頭昏,只能躺在床上動彈不得,我就只好躺一下,然後站起來搬一把槍入庫,在回去躺一下,再起來搬一把槍入庫(那時我算老了~真歹命XD~)~後來有個志願役學長跑來跟我說,你不要做了啦~去休息!!!當時的值星官(中士班長)也讓我休息!!!

所以盡力就好~身體不好不是你的錯~抱持著能做就盡量做,不能做別勉強的態度去做事就好~我就是抱著只要我還能走就一直做下去(從菜到老都一樣)~所以從來沒有學長或學弟嫌過我~認為我再裝死!!!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
克羅 2010-05-26 07:33
了解 謝謝 現在伏地挺身是一分鐘25下還是兩分鐘

單槓老實說我也做不起來 高中都是補考過

現在不用? 爬文好像是這樣..

我現在是大一 但其實很緊張 突然離開學校就有可能被拉去

說到六查是哪六查
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

克羅 2010-05-26 07:52
現在該如何練伏地挺身

[本貼已被 作者 於 2010年05月26日 18時19分05秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

克羅 2010-05-26 10:47
之前看到轉診 說花很兇 還有如果參一辦事也是自己貼油錢 那麼到底該帶多少進去
[本貼已被 作者 於 2010年05月26日 18時20分12秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年05月27日 15時49分55秒 編輯過]

summer80991 2010-06-22 06:40
也太遜了吧
我隨便做都70下

鍛鍊體能是一輩子的
不是臨時抱佛腳就可以鍛鍊的出來
所以奉勸你 平時多養成運動的好習慣
不是為了當兵 而是為了自己的體能 及尊嚴
你總不希望退伍以後  又到了體能測驗的時候又被嘲笑吧?

不過你放心
新訓就算你每樣都0分 還是可以順利結訓的
ENJOY
軍種:陸軍聯勤
梯次:2075T
入伍日:98年09月16日【完成】
新訓單位:906R
新訓結訓日:98年10月16日【完成】
撥交:98年10月23日【完成】

士兵專長訓單位:後勤學校
士兵專長結訓:99年1月22日【完成】
訓別:彈藥保修訓

服役單位:馬祖彈藥庫
下部隊:98年11月1日 【完成】
升一兵:99年3月16日 【完成】
破百日:99年5月9日   【完成】
退伍日:99年8月17日
sneeze0427 2010-06-22 08:44
這也沒什麼~加油盡力就好~

每個人體能狀況不同、身體狀況不同~有些人的身體狀況不是光練、靠運動就好的起來的!!!

身體好的人永遠不會體會天身體弱多病的人的感覺~

只會在旁邊說:"有那麼嚴重嗎?"~X的!!!我的身體跟你的身體對調你就知道有沒有那麼嚴重~

就是因為不能調才會讓有些人愛說風涼話~我從9歲暈到現在,已經暈習慣了~讓那些沒暈過的人來暈暈看~絕對哭著喊媽媽><~

離題了!!!反正一切都盡力就好~人家能做100下竿我屁事!!!你有再努力就好~加油吧!!!

PS:要練的話就每天多做吧~我身體也很差~當兵時大概只能做80下!!!有練有效~沒練沒效!!

[本貼已被 作者 於 2010年06月22日 08時46分33秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
克羅 2010-08-01 18:56
恩 謝謝我現在在考慮要不要休學去當兵家裡吃緊

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部