回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]倒數14........

[原創]倒數14..........|

作者:wwe20081201|積分:27|金幣:0元| 註冊:2009-06-23 發表: 2010-05-16 15:26
贊助商連結

倒數14天囉
14天裡又有4天假
在營剩...........10天
假放完............
終於輪到我開無敵了.......

Facebook討論
sneeze0427 2010-05-16 16:46
我是先把在營花光~在開始放我積的30天假!!這樣很爽XD
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
sss15698 2010-05-17 00:55
我是先把剩下的在營日期擋完
然後最後一把假剩下6天左右在澎湖一次放完
當作一次旅遊假期0.0
最後一把假真的很爽
放完回去之後隔天早上就領退伍令閃人
回去當下真的是你要退伍最大啊...
無敵光環終究會輪到自己開的 哈哈

[本貼已被 作者 於 2010年05月17日 00時56分33秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
qqq3333520 2010-05-19 17:03
你們退伍前假都放完

我退伍的時候 國家還欠我一天假咧
還得起嗎??    
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

albert7447 2010-05-19 20:36
以下是引用 qqq3333520 在 2010/5/19 下午 05:03:44 的發言:
你們退伍前假都放完
 我退伍的時候 國家還欠我一天假咧
 還得起嗎??    

都退伍了 別再計較了=.=

您的退伍生效日期是:2009年7月6日零時零分
今天是2009年6月22日,是您入伍的第328天
距離退伍還有14天, 也就是1156793秒,經過了96.0736%
還有37天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經86天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
sneeze0427 2010-05-19 22:03
沒什麼好計較的~天大地大退伍最大~我有弟兄假積到放不完~退伍時還有2-3天沒放~你會想計較嗎?有什麼好計較的?都退伍了~真的要計較~一天3000元~可以叫國家賠給你!!!不過~有差嗎?
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
SmallMing 2010-05-21 10:13
恭喜~
我剩11天
無敵給他開下去就對啦~哈哈!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ksysp 2010-05-23 13:26
我退伍前也是把積假放完,不過退伍前只剩7天積假
因為之前營仔說積假不能太多,所以一直放
我的黑假也沒放過....不過退伍當天相信你一定不會計較這些事了

梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部