回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 急~~請問 ...

急~~請問 海軍陸戰隊77旅(北) 在哪?|

作者:wewe0958|積分:33|金幣:0元| 註冊:2010-05-15 發表: 2010-05-15 14:05
贊助商連結

[color=Red][size=4]請問一下....海軍陸戰隊 77旅 (北)

在哪邊呢?

好像說是防空營

籤上面有(北)  意思是北部嗎?

北部 有哪些地方呢??
[/size][/color]

[本貼已被 作者 於 2010年05月15日 14時06分55秒 編輯過]

66旅 好像才是淡水耶

77旅 到底在哪呢 ???? 

[本貼已被 作者 於 2010年05月16日 12時15分07秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
我也想請問海軍艦停隊的事情 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sss15698 2010-05-15 23:39
77旅好像在淡水
論壇有一篇文章好像有提到
http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=48&view_id=46546
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
pandaking29 2010-05-24 00:49
[quote]以下是引用 wewe0958 在 2010/5/15 下午 02:05:30 的發言:
[color=Red]請問一下....海軍陸戰隊 77旅 (北)
 在哪邊呢?
 好像說是防空營
 籤上面有(北)  意思是北部嗎?
 北部 有哪些地方呢??
[/color]

[本貼已被 作者 於 2010年05月15日 14時06分55秒 編輯過][/ALIGN]
 66旅 好像才是淡水耶
 77旅 到底在哪呢 ???? 
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2010年05月16日 12時15分07秒 編輯過]

[/quote]

那你是防三吧   

[本貼已被 作者 於 2010年05月24日 01時00分03秒 編輯過]

707T
龍泉北營   兵器連
新兵大隊   六中隊
專長訓       鳳山步校 11中隊(T85榴彈發射器)
單位          澎湖警二營  (T91)(五吋砲)

steep12001 2010-08-27 13:15
上面只有寫77旅(北)的話不是防空
寫77旅 防空營(北)才是防空的
你那個應該是警三營...
新訓中心:10/1(709T)
銜訓單位:六中隊
下部隊 :11/28 防空營
什麼鳥事都給我遇到了
下防砲基地、游泳管道、體能戰技、等等...

永遠忠誠
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部