回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 5/11 651...

5/11 651梯 約一起懇親|

作者:NinyWu|積分:7|金幣:0元| 註冊:2010-05-09 發表: 2010-05-09 13:23
贊助商連結

大家好 我男人是5/11 B651梯的

因為我人在台北...
想詢問一下有沒有人到時候要一起去懇親呢?
或是大家互向認識一下!

我的msn:amber.kr@hotmail.com
謝謝囉!

[本貼已被 作者 於 2010年05月09日 21時56分52秒 編輯過]

Facebook討論
sss15698 2010-05-09 13:36
不用擔心唷現在交通工具很方便
你可以撘高鐵或火車直接南下  
搭飛機也可以
然後轉搭高雄捷運到世運站
機場.高鐵.火車站皆有捷運經過所以不用太擔心
不過通常懇親的時候是7點就開放領人了 想早一點看到人的話
應該只有搭乘客運或者火車
飛機最早航班我記的沒錯應該是6點多
高鐵也是
如果搭火車下去 就可以依照我說的方法過去
搭到世運站後出站便可以遠遠看到營區了
走大約10分鐘就會到哨口
搭乘客運的話 他好像會有直接開到左營新訓中心外面的專車喔
我沒記錯的話5/11當天你可以去火車站送你男朋友 客運業者應該會發送專車海報
不用太擔心沒法到
至於要搭什麼交通工具就看自己的考量囉 
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
sss15698 2010-05-09 13:49
另外 補充一下
其實2趟懇親都有去的話
對那邊的交通運輸系統應該就不會太陌生了
第3次之後你男朋友點放你時間允許的話就可以下去高雄
陪他在市區走走逛逛喔
興建了高鐵之後真的變成一日生活圈
高雄有了捷運之後真的方便很多
高雄的消費真的是便宜又大碗
之前抽籤的時候想留在高雄,想多在高雄玩玩的
結果沒有如願 抽到馬公- -高雄玩不到3天點放就沒得玩了
不過還好 馬公也不錯
放假就當去遊覽@@ 
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
shit13579 2010-05-09 17:02
我跟你家男人同梯~~~他是哪邊集合呢??  妳男人點放的話 妳會去高雄嗎?
因為我女友 可能也會來 或許 你可以跟他有個照應~~我也可以跟你家男人
認識一下 多一個認識的 安心一點~"~ 
您的退伍生效日期是:2011年4月11日零時零分
今天是2010年11月20日,是您入伍的第194天
距離退伍還有142天, 也就是12184317秒,經過了57.9038%
及格還有8天,欠國家的總是要還的
還有171天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有42天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
NinyWu 2010-05-09 20:45
因為他不是台北人,所以是在雲林集合!

不過因為我在北部!所以想約看看有沒有人的女友要一起下去
想要早早把人領出來,所以想搭前一晚的夜車...

你們進去要好好相處喔∼希望你和我家男人可以變成好朋友啊...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

shit13579 2010-05-09 22:30
以下是引用 NinyWu 在 2010/5/9 下午 08:45:22 的發言:
因為他不是台北人,所以是在雲林集合!
 不過因為我在北部!所以想約看看有沒有人的女友要一起下去
 想要早早把人領出來,所以想搭前一晚的夜車...
 你們進去要好好相處喔∼希望你和我家男人可以變成好朋友啊...

是喔 雲林 不曉得會不會遇到~"~ 妳是打算要作高鐵還是台鐵呢^^  希望可以跟你家男人
遇到 認識一下囉~~~ㄏ
您的退伍生效日期是:2011年4月11日零時零分
今天是2010年11月20日,是您入伍的第194天
距離退伍還有142天, 也就是12184317秒,經過了57.9038%
及格還有8天,欠國家的總是要還的
還有171天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有42天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
NinyWu 2010-05-09 22:58
我可能前一天晚上搭夜車,沒變動的話應該是台鐵

他進去應該算是老人了73年次的...
希望你們到時候大家相處愉快喔!

^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mostyle1114 2010-05-09 23:33
我還以為我是最老的...QQ
剩下一天了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部