回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 照片 ( 新訓、選兵、...

照片|

作者:linjenyu|積分:57|金幣:0元| 註冊:2010-01-17 發表: 2010-04-09 11:58
贊助商連結

照片進去是要帶大頭照嗎?幾寸的?

生活找要作什麼呢?學校的照片可以嗎

聽說還要3個男生朋友跟3個女生朋友的地止電話 這是何時要的?

海陸會有時間出來嗎?

Facebook討論
odin001 2010-04-09 17:55
1.記得要 2吋的吧 (資料&識別證用)
2.貼莒光作文用
畢竟只是貼作文簿用 隨便有你的幾張就好了
3.記得也是莒光作文用

2&3只是為了莒光作文簿用 就算你隨便貼&寫 也沒人管你
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

洪小志 2010-04-10 20:57
會有人管吧= =   看單位跟你家POA吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2010-04-10 21:07
不貼會有人管~但你隨便貼隨便寫不會有人管!!!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
linjenyu 2010-04-11 10:51
大概要幾張呢!尺寸 要洗出來嗎?

odin001 2010-04-14 04:40
我補充一下 如果你照片貼的是正妹
然後地址是寫女性...
可能有人會看(管) 畢竟大家都知道當兵有句話"當兵三年 母豬賽貂蟬"
即使現在幾乎是每週放 也還是有這個....= ="

ftts 2010-04-17 18:00
其實大頭照是用不到啦
因為新訓進去會幫你拍軍人的大頭照
下部隊後也幾乎都用那個而已

3男3女的電話地址
這是寫基本資料要填的
而且是規定一定得填
所以你進去前最好先記在筆記本上(因為手機會被收去保管)

levis13579 2010-04-18 14:43
大頭照 新訓會幫你拍 只是很醜@@ 

照片 看POA要求吧!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部